Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Сила энзимной пудры для умывания

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Как много форм очищающих средств вы знаете. Гель, молоко, пенка, бальзам, мицеллярная вода. Возможно кто-то добавит к этому списку, очищающее масло. И это не предел, есть еще твердый карандаш и самое последнее новшество очищающее средство в виде порошка (пудра). Далее речь пойдет о том, как выглядит пудра, как ее использовать и нужна ли она вам?

Что такое пудра и как ее использовать
Очищающее средство в виде пудры по внешнему виду сильно отличается от других форм очищающих средств, но вот в использовании нет никаких отличий. Сначала нужно высыпать небольшое количество пудры на ладонь, а затем добавьте небольшое кол-во воды. Затем смешать, вспенить в руках, пудра мгновенно превращается в такое привычное очищающее средство. Далее привычный уже ритуал, все как всегда, нанести на лицо, распределить, помылить – смыть теплой водой. При необходимости повторить.
Не все очищающие пудры дают обильную пену, есть пудры от которых практически нет пены (мыльные разводы), есть пудры которые дают пушистую пену, а есть такое, что создают мягкую пену сравнимую с кремом. Разница может быть не только в пене, но и результате. Например, есть пудры для лечения акне, есть осветляющие, или увлажняющие. Разные пудры, для разных потребностей кожи. И не нужно быть химиком, чтобы во всем этом разобраться, кой эффект дает та или иная пудра написано на упаковке.

Про особенность
Скептики отметят, что можно не заморачиваться с пудрой и использовать обычный гель для очищения (который также «умеет» лечить акне, выравнивать текстуру, увлажнять кожу…). Может быть…но вот пара весомых аргументов в пользу пудры.
- Занимает минимум места (легкая). Если гель это в среднем 150-250 мл, то пудра - это всего 70 гр. легко поместиться даже в самой маленькой косметичке.
- Не содержит консервантов и спирта.
- Храниться если не вечно, то долго. Такая форма средств не требует использования консервантов, это все-таки не жидкость в которой могут развиться бактерии, плесень или грибки.
- Обладает мягким отшелушивающим эффектом. Во всех мне известных очищающих пудрах есть энзимы, энзимы это ни что иное как нежный пилинг, благодаря чему при регулярном использовании можно преуспеть в лечении акне, выровнять тон и увлажнить кожу.
- Легко регулировать кол-во средства. Тут все просто, если вы хотите пышную или мягкую пену, добавьте больше пудры и меньше воды. Или наоборот если вам нужно только небольшое кол-во пузырей.

Попробуйте сами
Белая энзимная очищающая пудра для создания пышной пены
ELIZAVECCA, ПОРОШКОВОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ ПОР С ЭНЗИМАМИ MILKY PIGGY HELL, (80 Г)
Белая пудра, похожая на крахмал, при добавлении небольшого количества воды растворяется и превращается в густую пену, которая проникает глубоко в поры, и бережно очищает кожу.
Подходит для всех типов кожи, обеспечивает отшелушивание омертвевших клеток, очищает поры, удаляет излишки кожного жира, деликатно полирует кожу. Особенно пудра рекомендуется обладательницам кожи с расширенными порами, помогает в борьбе с черными точками, незаменима для тусклой кожи.

Очищающая пудра с рисовыми отрубями
SRB, STABILIZED RICE BRAN ENZYME POWDER WASH, 70 G
Необычная пудра с необычным эффектом. Как раз то о чем я уже говорила, разные пудры, разный эффект. От этого варианта не приходиться ждать обильной плотной пены, это будут скорее мыльные пузыри, фишка данной версии в том, что она умеет успокаивать и восстанавливать (заживлять) раздраженную кожу. То есть эта та пудра которая придаться по душе обладательницам чувствительной кожи, кожи с розацеа.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: elizavecca, srb, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты, О моем уходе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments