Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Как ухаживать за кожей до и после тренировки

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

6 правил.

Пара потраченных перед тренировкой минут на очищение – это ключ к здоровой и красивой коже. 6 простых советов, которым нужно следовать.

1. Смойте макияж перед тренировкой
Даже стойкий макияж не доживет до конца тренировки и его все равно придется удалить, так лучше это сделать сразу – заодно очистить кожу с порами от кожного жира и грязи. В стесненных условиях можно воспользоваться влажными салфетками для удаления макияжа. Второй вариант - мицеллярная вода, чтобы не таскать в сумке большую бутылку с жидкостью, перелейте ее в маленький флакон, плюс носите с собой несколько сухих ватных дисков в пакете с зип-застежкой. Данные средства максимально просто использовать и легко очистить кожу от макияжа, солнцезащитного крема и других загрязнений. 


MISSHA, PERFECT LIP & EYE MAKEUP REMOVER, 155 ML

Идеальное средство для снятия макияжа с губ и глаз, содержащее увлажняющую морскую воду и масло в идеальных пропорциях 6:4, обеспечивает быстрое и легкое очищение.

2. Солнцезащитный крем
В том случае если ваша тренировка проходит на улице после очищения необходимо будет использовать солнцезащитный крем. Лучше всего для этой цели подойдет вариант на физических фильтрах (оксид цинка).


THINK, THINKBABY, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ SPF 50+, (89 МЛ)
1-й солнцезащитный крем, который удовлетворяет требованиям к премиальным средствам ухода за кожей Whole Foods. Обеспечивает здоровую защиту широкого спектра от ультрафиолета спектра А и B. Без пара-аминобензойной кислоты, парабенов, фтолатов, бисфенола А, оксибензона, авобензона, бензина, диоксана и токсичных химических веществ. Легко наноситься и быстро впитывается, без ощущения жирной пленки на коже. Для лица и тела.

3. Переоденьтесь
Не тяните, после тренировки примите душ и переоденетесь. Потная одежда настоящий рассадник бактерий и основная причина появления прыщей и раздражения.

4. Держите руки при себе
Не трогайте лицо руками ни до, ни после и уж тем более ни во время тренировки. Во время тренировки температура тела повышается, поры расширяются, что делает их весьма уязвимыми к бактериям, грязи и кожному жиру. Чтобы вытереть пот со лба используйте чистое полотенце.


5. И снова умойтесь
Очевидно, что после тренировки нужно умыться. Но не лишним будет повторить, что умыться нужно до тренировки и сразу после. Можно использовать всю туже мицеллярную воду, только не забудьте смыть ее водой.


6. Увлажнить
После тренировки и очередного очищения кожа может чувствовать себя некомфортно, причиной тому удаление естественного слоя влаги и кожного жира. Поэтому после очищения нанесите на кожу успокаивающий (увлажняющий) тонер / эссенцию или крем если у вас сухая кожа.


PYUNKANG YUL, ТОНЕР (ESSENCE TONER), 6,8 ЖИДКИХ УНЦИЙ (200 МЛ)
Тонер-эссенция Pyunkang Yul Essence Toner создан для интенсивного увлажнения и питания всех типов кожи, особенно чувствительной, уставшей и подвергающейся стрессу. В его составе вы не найдете воды, вместо нее используется экстракт корня астрагала (91,3%). Прекрасно увлажняет и тонизирует, придает упругость, борется с шелушениями, стимулирует кровообращение и повышает собственный иммунитет кожи.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: missha, pyunkang yul, think, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments