Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Better Life, Чистящее средство для кухни и ванной


Уборка это святое, но хочется, чтобы было не только чисто, но и безопасно для людей, животных и что уж для окружающей среды. Better Life  обещает обеспечить частоту и безопасность.
Описание
Натуральное средство для удаления грязи
Безопасно для грязнуль (Но не для грязи!)
Даже для кухонной мойки
Блеск без царапин
Полирует и защищает
Наносите щедро.
Каждым своим моющим и чистящим средством компания Better Life доказывает, что самые мощные очищающие средства могут быть безопасными для детей, домашних животных и для планеты. Наш натуральный чистящий крем для кухни и ванной комнаты очищает, полирует и защищает твердые поверхности, устраняя водяные разводы, следы мыла, копоти, жира, масла и другую грязь.
Не токсичный.
Чистящие агенты 100% растительного и минерального происхождения
Изготовленный из сои, карбоната, кукурузы и кокоса

Рекомендации по Применению
Хорошо встряхните и нанесите прямо на поверхность. Протрите сухой тряпкой или губкой. Промойте до ошеломляющего блеска.
Протирайте ванны, плитки, цементные поверхности, унитазы, верхнюю часть кухонной плиты, стеклянные кухонные поверхности, духовки, раковины из нержавеющей стали, кастрюли, сковородки, фарфоровые и керамические изделия, эмалевые поверхности, неполированные столешницы, каменные изделия.

Другие Ингредиенты
Очищенная вода, карбонат кальция, децил глюкозид (пнообразователь), Кокоит калий, цетиловый спирт, кокосовое масло, цетеариловый спирт, ксантановая камедь (пищевой загуститель), метилизотиазолинон (консервант, менее 0,01%)
Нет отбеливателя, спирт, простые эфиры, нефтяные растворители, синтетические ароматизаторы, красители, парабены, этоксилаты, SLS (SLES). Без химического остатка.

Предупреждения
Не пить, и держать в недоступном для детей месте.
Мнение: Бутылка объемом 473 мл была упакована в пакет с зим застежкой, и под крышкой обнаружилась защитная мембрана. Безопасности много не бывает ))
Средство представляет собой крем белого цвета, запах есть если принюхаться, немного лимончиком отдает. Извлекается крем легко, но после использования нужно плотно закрывать крышку. Подозреваю, что при долгом контакте с воздухом средство подсохнет.
Средством чищу все, от ванны, туалета, раковин до кастрюль со сковородами. Действительно справляется с грязью, жиром и водными разводами в ванне (на плитке).
Что и как. Если говорить о ванне, то требуется только удалить налет со стенок. Налет свежий, после одного-двух дней, удалить легко немного намочив ванну, нанести средство на сухую губку (на более жесткую ее часть) или использовать тряпку из микрофифры. Мне нравится использовать тряпки из микрофибры, они есть нескольких размеров, отлично подходят для уборки, протирания и мытья. Беру тряпку из микрофибры, и круговыми движениями начинаю натирать ванну. Небольшого кол-ва крема хватает на небольшой участок ванны, логично! Несколько раз наношу на тряпку и постепенно вся ванна покрыта. Пока ванна «отмокает», перехожу к стене, потом чищу краны, раковину и о туалете не забываю. Закончив последнее. Беру другую тряпку тоже из микрофифры, главное чтобы она была сухая, и прохожусь без крема по всем поверхностям, для того, чтобы счистить все то, что не растворил крем. Как закончила, выполаскиваю тряпку, и уже мокрой все смываю и попутно еще немного тру, для того, чтобы быть уверенной, что на поверхностях не остался крем.
Иногда этот сценарий не работает, но происходит это только в том случае, если есть очень сильное загрязнение. Или ржавчина! Всем знакомо, что после отключения воды течет ржавая вода. С сильными загрязнениями средство справляется и с жиром справляется, но нужно не крема больше наносить, а оставлять на большее время, потереть-проверить, если не отошло, значит еще оставить-потереть. Нужно время.
С ржавчиной все несколько сложнее. У нас отключение воды редкое явление, но не более чем на полдня. Но последствия я разгребаю по нескольку дней. Ржавчина буквально въедается в эмаль. В первую очередь это касается унитаза. Могу биться над проблемой с этим кремом до трех дней, и все равно около ободка остаются пятна, небольшие, но они есть. Прибегаю к крайней мере, использую колу.
Крем мне нравится, и мне нравится в нем все, это  легкий почти не ощутимый аромат, консистенция жидкого крема, что после высыхания-очищения-смывания легко понять, где пропустила пятнышко. Еще мне нравится, что средство безопасно, для взрослых и детей, что безопасен для животных которые любят слизывать воду с пола, раковины и ванны и им не объяснить, что делать этого ненужно, так же как и детям. Цена мне тоже нравится!
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: Хозяйственное
Subscribe

Posts from This Journal “Хозяйственное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments