Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Неожиданный поворот: способы использовать очищающее масло

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Самый, в общем то, логичный способ применения очищающего масла — это вымыть им свое лицо. Но, есть и другие, менее очевидные способы использовать очищающее масло. Новый пост посвящен дополнительным способам применения очищающего масла.
Допустим, на секунду, что вам не нравиться запах вашего нового очищающего масла, или его консистенция, или эффект, неважно, в общем вы решили его по прямому назначению не использовать, получается, что деньги потрачены в пустую? Как бы не так. Есть, несколько способов использовать неудачное очищающее масло, но не для умывания.

Способ первый: очистить кисти для макияжа
Точно так же, как масло смывает макияж, очищает поры от скопившегося в них кожного жира, оно работает над тем чтобы очистить ворс кистей.

Как это делается: берем кисть, наносим небольшое кол-во масла, немного трем или используем салфетку, затем добавляет немного воды и наблюдаем за тем, как масло эмульгируется и превращается в молочко. Смотрим на результат. При необходимости повторить. Или, делайте как я, после масла я беру гель для умывания и наношу небольшое его кол-во на кисти, тру салфеткой и смываю пену теплой водой. Все, кисти как новые! Процедура занимает не больше двух минут. И помните, что регулярное очищение кистей – это залог здоровой кожи.

Способ второй: удалить остатки дезодоранта
Каким бы дезодорантом вы не пользовались, все они создают тонкую пленку, которая может и не ощущается, но присутствует и ее нужно хорошо смывать, в противном случае кожа будет все суше, и так недалеко до раздражения. Кто-то предпочитает тереть подмышки мочалкой, что возможно дает результат, но еще дарит минуты неприятных ощущений. У меня другой подход, мягкий, быстрый и главное эффективный - это использовать очищающее масло для удаления остатков дезодоранта. Еще до душа нужно нанести небольшое кол-во масла на подмышки, помассировать кожу и смыть водой. Это отличный способ избавиться от любых оставшихся кусочков дезодоранта, оставшихся после очищения. Так же этот способ работает, чтобы смягчить кожу и очистить поры.

Способ третий: никогда еще бритье не было таким легким
Неподходящее очищающее масло для лица отлично подходит на замену пене для бриться.
Просто нанесите небольшое кол-во очищающего масла на сухую (это важно) кожу ног и побрейтесь. После того как закончите добавьте немного воды, масло превратиться в молочко, смойте его, и насладитесь эффектом – ваши ножки будут гладкими, а кожа увлажненная.

Способ четвертый: скраб
Да-да, именно скраб и именно для лица (или для тела если хотите). Вам понадобиться очищающее масло для лица и ложка сахара. Просто смешайте два эти компонента и нанесите на лицо, и тут главное не переусердствовать иначе вместо легкого пилинга вы получите раздражение. Пилинг это хороший способ очистить поры и удалить омертвевшие клетки кожи с ее поверхности.

Невредные советы:
RADIANT SEOUL, БАЛАНСИРУЮЩЕЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО С АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ, 145 МЛ
Балансирующее очищающее масло с активированным углем представляет собой очищающее масло с добавлением порошкового угля с растительными экстрактами, которые мягко удаляют макияж и грязь для получения мягкого сияющего цвета лица.
Древесный уголь очищает поры и помогает удалить загрязнения, чтобы кожа стала гладкой и чистой.
Scutellaria обладает противовоспалительными свойствами, и антиоксидантные флавоноиды, которые могут помочь защитить кожу от повреждения ультрафиолетом.
Зеленый чай богат антиоксидантами и полифенолами, которые помогают уменьшить покраснение и раздражение кожи.
Готу кола улучшает кровообращением, что может способствовать заживлению ран и выработке коллагена.
Лакрица противовоспалительный эффект, который может сбалансировать выработку масла, успокоить склонную к акне кожу и помочь успокоить кожу.

AROMATICA, NATURAL COCONUT CLEANSING OIL (300 ML)
Очищающее масло Coconut Cleansing Oil содержит 100%-е натуральное кокосовое масло. Средство мягко очищает кожу от пыли, грязи, декоративно косметики, остатки кожного себума и глубоко увлажняет ее. Кокосовое масло обладает прекрасными смягчающими, питательными, увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Оно разглаживает кожу, повышает ее общий тонус, восстанавливает упругость и эластичность кожных покровов. Масло лаванды помогает успокоить усталую, раздраженную кожу, а натуральное растительное масло образует естественный защитный слой на коже, делая ее мягкой и нежной после чистки. Coconut Cleansing Oil не содержит силиконы и минеральные масла, подойдёт для всех типов кожи.

COXIR, ULTRA HYALURONIC, CLEANSING OIL (150 ML)
Гидрофильное масло из серии ультраувлажняющих средств Ultra Hyaluronic на основе гиалуроновой кислоты, алоэ вера и растительного комплекса. Масло подходит для очищения кожи любого типа, в том числе, комбинированной и склонной к избыточной выработке себума.
Ключевой компонент масла – гиалуроновая кислота, которая на поверхности кожи создает незаметный, но надежный барьер, препятствующий потере влаги, запирающий её изнутри. Также этот защитный барьер оберегает кожу от внешних негативных воздействий. Гиалуроновая кислота напитывает кожу влагой, делает более эластичной, оживляет её, наполняет объёмом изнутри, благодаря чему разглаживаются сухие заломы, появившиеся из-за недостатка влаги.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: aromatica, coxir, radiant seoul, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: масло, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments