Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Лечит болезни от А до Я, Lake Avenue Nutrition, Прополис

Сумасшедшая распродажа косметики скидка 60% ЗДЕСЬ

Пчелиный прополис представляет собой вязкое и клейкое вещество, состоящее из растительных соков, пыльцы и пчелиной слюны. По сути, оно является побочным продуктом жизнедеятельности пчел.

СКИДКА 25% LAKE AVENUE NUTRITION, ПРОПОЛИС, ЭКСТРАКТ 5:1, ЭКВИВАЛЕНТ 1000 МГ, 90 РАСТИТЕЛЬНЫХ КАПСУЛ

Прополис — прекрасный природный антибиотик.

Прополис обладает мощными противовоспалительными свойствами, оказывает обезболивающее действие и способствует заживлению и восстановлению клеток и тканей.
Прополис нормализует обменные процессы — при употреблении улучшается пищеварение и кровообращение, очищает от токсинов, лечит заболевание верхних дыхательных путей.
Купила неделю назад, столько же принимаю. Капсулы легко глотаются, запиваю теплой водичкой. Аллергий нет. Вау эффекта тоже, но его и не ждешь, это всего лишь прополис. Приобретала для общего укрепления организма, так что продолжу вести наблюдение и докладывать вам)). При выборе повелась на то, что прополис - прекрасный природный антибиотик. Важно подчеркнуть, что грибки, бактерии и вирусы не вырабатывают толерантности к его действию. При употреблении должно улучшаться пищеварение и кровообращение, организм очищается от токсинов. Вот и не знаю даже, по ощущения все так же. Ах-да, для жевания не подходит совсем, внутри капсул дурацкий порошок, так что если захотите приложить к больному зубу или десне, то ничего не получится.
Tags: lake avenue nutrition, БАДы, Здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments