Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Улучшит память и снизит вес, Lake Avenue Nutrition, Phosphatidylserine

Сумасшедшая распродажа косметики скидка 60% ЗДЕСЬ

Для: Сохранения навыков работы с информацией: адекватное восприятие новых знаний и сведений, способность запомнить и сохранить их, возможность самостоятельно проанализировать информацию, сравнивать, находить сходство и различие.

Создает условия для преодоления нервного кризиса, депрессии и стресса. Фосфатидилсерин снижает воздействие кортизола – гормона стресса, помогает сохранению хорошего настроения.

СКИДКА 25% LAKE AVENUE NUTRITION, SUNFLOWER PHOSPHATIDYLSERINE, 100 MG, 120 VEGGIE CAPSULES

Нуууу… Не скажу что прям работает-работает. До NZT ему далеко. Приобретала для родителей, но сначала решила сама поэксперементировать. Дозировка небольшая, две капсулы в день. Производители обещают что фосфатидилсерин способен помочь замедлить и обратить эффекты, связанные с возрастным снижением когнитивной функции. Так же фосфатидилсерин обладает способностью восстанавливать мозг, а также мощными нейропротекторными свойствами, что делает его идеальным средством для всех возрастных групп. Не верю. Через неделю регулярного приема я не стала быстрее умножать цифры в голове и у меня не проявились способности к дедукции и наблюдательности. Может я неправильно оцениваю, или там подразумевается другой эффект, тогда извините и проводите тесты на себе)).
Tags: lake avenue nutrition, БАДы, Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments