Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Готовлю сани летом: что поменять в уходе осенью

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Осень - это конечно не лето, но и не повод грустить, ведь впряди еще столько классных моментов, прогулки по парку, шелест желтых листьев под ногами, дурманящий осенний запах, и самый приятный бьюти-ритуал - возвращение тех косметических средств, которые не использовались летом.

Мой уход сравним с гардеробом, если летом он состоит из одних продуктов, то ближе к осени в нем обязательно появится несколько новых средств. Главное, на чем я сосредоточена это: очищение, увлажнение, восстановление и защита от солнца. Но главное то что осенью моя кожа меняется, она становиться более сухой, обезвоженной и чувствительной и все это приводит меня к тому что в осенне-зимний период использую больше масляных средств. 

Самый любимый мой этап ухода - это очищение, вне зависимости от времени года солнцезащитный крем смываю маслом, это не только быстро и эффективно, но масло еще здорово смягчает кожу. Второй и завершающий этап очищения - это использование очищающего геля и кислотный тонер.
Шаг второй и третий там, где начинаются изменения, вместо базового увлажняющего тонера использую эссенцию первого этапа, после увлажняющий крем, смешанный с двухфазной сывороткой или легким маслом. Такой подход обеспечивает моей коже максимальный комфорт, и цвет лица выглядит более сияющим.

Фавориты сезона:
ANNEMARIE BORLIND, NATURAL BEAUTY, ROSE BLOSSOM VITAL CARE, 1.69 FL OZ (50 ML)
Укрепление, Восстановление и Защита
Эксклюзивные стволовые клетки черной лесной розы препятствуют распаду коллагена. Масла жожоба и ореха макадамии делают цвет лица более упругим, придавая ему новую жизненную силу. Двухэтапный антивозрастной уход для сияния молодости. Делает кожу энергичной и подтянутой.

GIOVANNI, REJUVENATING FACIAL OIL, AVOCADO & JOJOBA, 1.6 FL OZ (47 ML)
Омолодить, улучшить цвет лица и увлажнить кожу благодаря смеси натуральных масел, которая придает коже упругость и придает сияющее сияние для красивого и здорового цвета лица. Можно использовать утро и вечером.
Рекомендации по применению
Наносите 3-4 капли на чистую сухую кожу два раза в день утром и вечером. Можно использовать отдельно или под увлажняющим кремом.

DEAR, KLAIRS, FUNDAMENTAL WATERY OIL DROP, 1.7 FL OZ (50 ML)
Легкое масло обладает мощным антиоксидантным действием благодаря комплексу восточного чая, различных фильтратов ферментов и пептидов.
Эта сбалансированная формула сочетает в себе энергию сыворотки и богатство масла с эфирной водой зеленого чая с острова Чеджу.


HARUHARU, WONDER, МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА С ЧЕРНЫМ РИСОМ, 10 МЛ (0,3 ЖИДК. УНЦИЯ)
Масло для лица Haruharu Wonder с экстрактом черного риса — это чистая смесь масел натурального происхождения. Его насыщенная антиоксидантами формула обеспечивает ежедневное питание кожи лица и обеспечивает ее усиленную защиту.

Я всегда нахожусь в поиске новых интересных средств. Расскажите вы используйте масло в своем уходе и какие из них вы любите?
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: annemarie borlind, giovanni, haruharu, klairs, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: масло, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments