Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Вместе лучше: кислоты которые вместе работают лучше

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

«Разве две или даже три кислоты лучше, чем одна?» Так или примерно так звучит часто задаваемый мне вопрос. Так вот если вы решили, что вам пора включить в свой уход кислоты я вас поздравляю это правильно решение. Но с чего начать. Начать можно с продуктов, которые объединяют силу двух кислот AHA и BHA. И пусть основная задача AHA и BHA заключается в удалении омертвевших клеток кожи, они также обладают дополнительными преимуществами. Совместное их использование дает лучшие отшелушивающие результаты, которые решают сразу несколько кожных проблем.

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА + САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
Эта комбинация отлично подходит для ЖИРНОЙ и ПРОБЛЕМНОЙ кожи. Гликолевая кислота (AHA) разглаживает кожу и растворяет закупорку пор, а затем салициловая кислота (BHA) проникает и очищает поры от скопившегося в них кожного жира и оставшихся мертвых клеток кожи.

Поскольку гликолевая кислота является сильным отшелушивающим компонентом, использовать ее нужно с осторожностью, тем более если ее концентрация превышает 10%.

PRESCRIPTSKIN, КРЕМ С 5% ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ, 44 Г (1,55 УНЦИИ)
Ночной крем для лица – ориентирован на сухую кожу.

PRESCRIPTSKIN, ПИЛИНГ С ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ 5%, 30 МЛ (1 ЖИДКАЯ УНЦИЯ)
Пилинг с гликолевой кислотой, витамином С и ретинолом – для возрастной кожи

PRESCRIPTSKIN, ТОНИК С ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ, 177 МЛ (6 ЖИДКИХ УНЦИЙ)
Базовый очищающий тонер с небольшим процентом гликолевой кислоты (для всех типов кожи включая ЧУВСТВИТЕЛЬНУЮ)

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА + САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
Если ваша кожа СКЛОННА К АКНЕ, а также ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ и/ИЛИ СУХАЯ, то нет лучшего варианта чем комбинация из этих двух кислот.

Молочная кислота это все также альфа-гидроксикислота, которая помогает растворяет и удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи. Но еще эта кислота «заставляет» кожу улучшить естественный фактор влажности кожи, то есть регулирует уровень увлажненности кожи.

THE PLANT BASE, PORE N, TURN-OVER 28 ABA TONER, 5.07 FL OZ (150 ML)
Отелушивающий несмываемый тонер, который контролирует выделение кожного жира и балансирует рН кожи, создавая гладкую, сияющую и мягкую поверхность. Формула содержит 79,42% антимикробных дубильных веществ, а также AHA, и BHA, включая молочную кислоту (полученную из ферментированного сахара), цитрусовую кислоту (из фруктов), яблочную кислоту (из яблок) и салициловую кислоту. Запатентованный ингредиент EVERMAT™ tigh сужает поры и контролирует выделение масла, в то время как богатая антиоксидантами смесь экстрактов трав успокаивает и защищает.

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА + МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Молочная кислота, хороший партнер в любой комбинации кислот, благодаря своему мягкому влиянию на кожу и повышению уровня увлажненности. Если совместить молочную кислоту с более сильным отшелушивателем, то можно получить более гладкую и мягкую кожу, при этом риск появления раздражения будет минимальным.

ISNTREE, CLEAR SKIN 8% AHA ESSENCE, ЭССЕНЦИЯ, 100 МЛ (3,38 ЖИДК. УНЦИИ)
Гликолевая кислота (4%) и молочная кислота (4%) работают вместе в этой эссенции, чтобы удалить мертвые клетки кожи, и приобразить кожу сделать ее гладкой и сияющей.
Формула также содержит успокаивающую центеллу азиатскую и увлажняющую гиалуроновую кислоту.


ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА + МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА И/ИЛИ ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА
Яблочная кислота, которую получают из фруктов, а точнее из яблок, она не в силах проникнуть в глубокие слои кожи, в отличии от той же молочной или гликолевой кислоты из-за большего молекулярного размера. И пусть яблочная кислота не сверхэффективна сама по себе, но она хорошо себя зарекомендовала как кислота, которая усиливает действие другого более активного компонента.

ABRA THERAPEUTICS, ALPHA ENZYME PEEL, 2 УНЦИИ (56 Г)
Яблонная кислота + молочная кислота. Отличный, чудесный, великолепный смываемый пилинг – не подойдет он разве что коже с розацея, во всех других ситуация идеально!

Чтобы свести риск появления раздражения до минимума включать в свой уход кислотные продукты лучше по одному или двум, от двух до трех раз в неделю, а затем увеличивать по мере привыкания кожи. И как при использовании любой кислоты, избегайте смешивания различных сильных активных компонентов, таких как ретинол и витамин С, и обязательно увлажняйте кожу, потому что кислоты сушат кожу.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: abra therapeutics, isntree, prescriptskin, the plant base, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: ретинол, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments