Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Пилинг-тонер, Skin79, Ceranolin, Peeling Toner со скидкой 43%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Этот тоник, созданный на основе запатентованных ингредиентов Ceranol +, удаляет омертвевшие клетки кожи, обеспечивая свежий, здоровый и сияющий цвет лица. Мягкая кислотная формула означает, что этот тоник можно использовать ежедневно.

SKIN79, CERANOLIN, PEELING TONER, 4.39 FL OZ (130 ML)

Что в составе: мягкая кислотная формула (AHA кислоты), керамиды, гиалуроновая кислота, пантенол, растительные экстракты

Для кого: Не для чувствительной кожи. В составе есть спорные для чувствительной кожи экстракты растений. Всем остальным велком. Особенно тонер подойдет жирной и проблемной коже, серьезных проблем тонер не решит (акне, прыщи это комплексный подход – одним средством не вылечить), но как базовое средство или даже средство 2 в 1 и как пилинг сразу после очищения и как средство для смягчения / увлажнения кожи, средство отлично подойдет.

С чем сочетается, а с чем не очень: данный тонер можно сочетать с любым средством. Использовать его можно не просто ежедневно, а два раза в день, после очищения – именно как средство завершающее очищение и средство, которое кожу увлажнит (ровно на столько на сколько это может сделать тонер).
Tags: skin79, Лицо, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments