Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Питательная эссенция на клиновом соке, May Coop со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Многозадачность – вот главное преимущество этого средства среди ему похожих, а еще то натуральность и то бренд вместо воды использует клиновый сок. Почувствуйте разницу!

MAY COOP, RAW SAUCE, 1.35 FL OZ (40 ML)

Что обещают: эссенция, она же тоник насытит кожу микроэлементами, которые уплотнят и придадут коже сияние.

Для кого: Для кожи, которой не хватает увлажнения. Для всех типов кожи!

Эссенция по текстуре похожа на тонер, чуть плотнее воды, то есть для того чтобы ее нанести на лицо не нужно пользоваться ватным диском.
Варианты нанесения: выделю два любимых приема.
Первый, после умывания наношу небольшой кол-во эссенции на ладонь добавляю пару капель сыворотки / каплю масла и все эту смесь наношу уже на лицо, впитывается «пирог» за считаные секунды. Второй вариант, на только что умытое лицо наношу несколько капель эссенции – из бутылочки прямо на лицо, и так два-три слоя.
Для меня эта эссенция стала особенной, в первую очередь тем что это многозадачный продукт, благодаря которому стало возможно пропустить два шага в уходе и сэкономить на этом на этом не только свое время. Еще эссенция имеет легкий, едва уловимый аромат, что только множит любовь к ней, а какая у нее приятная текстура, легкая чуть шелковистая вот то средство, которое приучит вас к лицевому массажу. И еще упаковка. Когда я получила посылку с эссенцией я признается очень удивилась. Картонная чуть шершавая упаковка, а внутри эссенция с крышкой под дерево, упакованная в хлопчатобумажный мешочек с названием бренда, выглядит это конечно здорово.
Tags: may coop, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments