Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Крем от морщин вокруг глаз, AnneMarie Borlind со скидкой 29%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Все просто. Крем, который питает, укрепляет и разглаживает кожу вокруг глаз.

ANNEMARIE BORLIND, КРЕМ ОТ МОРЩИН ГЛАЗ, 20 МЛ

Что в составе: Экстракт моркови (бета-кератин) для питания кожи вокруг. Кунжутное масло для питания, укрепления и предотвращения потери влаги. Растительные экстракты и масла, которые делают кожу эластичной, а морщины менее заметными.

Для кого: Для всех!

Самый неоднозначный крем для глаз, что я когда-либо пробовала! Но я возвращаюсь к нему снова и снова, потому что он лучший…

Что, как и почему: Опущу историю о том, как долго я пыталась крем приучить, и сразу перейду к разбору своих ошибок и почему крем оказался лучше, чем я о нем подумала.

Ошибка первая. Крем питательный! То, что крем питательный подразумевает, что его нужно наносить не на сухую кожу, то есть кожу предварительно необходимо увлажнить. Утро и вечером я делаю следующим образом, крем наношу на едва влажную от тоника кожу, и сразу после прохожусь массажером (одну минуту). Крем не просто впитывается, он не оставляет и намека на маслянистость.

Минус маслянистость, плюс питание равно комфорт на весь день.
Программа максимум для глаз.

Ошибка вторая: Кол-во имеет значение. С этим кремом не работает правило «больше значит лучше», все как раз наоборот, лучше меньше, особенно если наносить его вокруг глаз утром. Кто-то мерит рисовыми зернышками, мне же ближе сравнение с гречкой, вот две «капли» с гречневое зернышко то правильное кол-во крема, которого будет достаточно для достижения эффекта максимум.

Так почему он лучший? Потому что он действительно Питает, Укрепляет кожу вокруг глаз и за счет этого Разглаживает морщины или делает их менее заметными. В моем случае он разгладил несколько заломов благодаря своей питающей основе.
Tags: annemarie borlind, Лицо, Лицо: уход за кожей век
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments