Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Охлаждающая сыворотка, Tony Moly, Algae Eye Serum со скидкой 29%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Охлаждающая сыворотка гель для глаз с водорослями, насыщенна гиалуроновой кислотой, морской водой и планктоном, снимает отечность и улучшает эластичность кожи.

TONY MOLY, MOISTURE BOOST COOLING ALGAE EYE SERUM, 15 ML


КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Гиалуроновая кислота - глубоко увлажняет и наполняет кожу влагой.
Планктон - глубоко увлажняет и восстанавливает кожу.
Морская вода - успокаивает и помогает коже удерживать влагу.

Для кого и для чего: для всех типов кожи, гель который увлажняет
Применение: Все очень просто, небольшое кол-во геля нужно нанести на кожу вокруг глаз, и помассировать, чтобы гель быстро впитался. Если одной порции будет недостаточно можно нанести в два или даже три слоя, гель не провоцирует отечность и не перегружает кожу.

Результат: Но а прежде…посмотрите какая умилительная упаковка, вот только ради нее можно купить эту прелесть и пусть она стоит на полке и глаз радует. И время от времени в баночку можно нырнуть и зачерпнуть немного геля.
Стоит ли в него вообще нырять?! Производитель своей упаковкой намекает, что средство создано для молодой (вот очень молодой!) кожи, и состав собственно этот его намек превращает в неоспоримый факт. Гель для девочек и мальчик не старше 25 лет, допускаю, что и до 30 подойдет, но не старше, просто потому что увлажнения он дает базовое, как например тоник с гиалуроновой кислотой, овсяный тоник, тоник с центеллой… я могу долго перечислять, но посыл думаю понятен, гель есть гель и он не дает антивозрастного эффекта.

А что делать если вот он уже есть / едет, не использовать или поставить на полку пусть глаз радует?! Использовать, по назначению и нет! Это как… очень просто. Утром этот гель поможет проснуться (снять небольшую отечность), а поверх нанести свой обычный крем. Или вот вам еще вариант, если у вас жирная или проблемная кожа, этот гель можно использовать как гель для лица если ничего другого нет. Меня второй вариант уже пару раз спасал от опозданий. Это когда мы успешно просыпали, и нужно было за 15 минут привести себя в порядок, позавтракать, одеться и добежать до садика. Тот еще квест скажу я вам, но вот имея такой мультизадачный продукт как этот гель можно все успеть и не опоздать. Все довольно просто: после умывания нанесла гель, подождала что-то около 20 секунд и плюхнула на лицо щедрую порцию солнцезащитного крема, а дальше все по привычной схеме. Но главное, что удалось сэкономить драгоценные минуты и после очищения не наносить «пирог» состоящий из нескольких средств.

У меня этот гель вызвал противоречивые чувства, с одной стороны ругать его не за что! А с другой стороны гель для лиц не старше 25 лет.
Tags: tony moly, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments