Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Увлажняющий тоник с зеленым чаем, Dear, Klairs, Daily Skin, со скидкой 29%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Содержит 45% воду листьев зеленого чая, прекрасно успокоит кожу и подарит приятное чувство увлажненности.
Обладая противовоспалительным и себорегулирующим действиями, сделает кожу матовой, подарит ощущение свежести и комфорта, без намёка на жирность в Т-зоне на весь день.

DEAR, KLAIRS, DAILY SKIN HYDRATING WATER, 16.90 FL OZ (500 ML)

Что в составе: Вода листьев зеленого чая, бутиленгликоль, вода из цветков календулы лекарственной, кокосовая вода, пантенол

Для кого: Подходит абсолютно всем типам кожи, особенно склонной к жирности и проблемной коже.

Из описания: Тонер освежает и успокаивает кожу, снимает покраснения и зуд, устраняет чувство сухости и стянутости после умывания проточной водой. Дарит глубокое увлажнение и антиоксидантную защиту, без липкости за счет воды зеленого чая в составе.
Экстракт календулы - сохраняет молодость и красоту кожи, способствует нормализации работы сальных желёз, сужает поры, заживляет воспаления и мелкие ранки.
Пантенол - укрепляет барьер поврежденной и ослабленной кожи. Дарит восстановление и стимулирует процесс регенерации кожи.
Кокосовая вода нормализует кровообращение и обмен веществ, что делает кожу гладкой и мягкой.


Вердикт: Ох как сложно то… у меня было две версии этого тоника, две из недавно выпущенных, версия для Чувствительной кожи и версия для Нормальной /Комбинированной /Жирной в объеме 500 мл. По предыдущему опыту использования средств от Klairs я понимала, в обещаниях производитель написал, что тоник успокоит кожу, значит он ее действительно успокоит (или подходит для жирной кожи – эффект матирования или….)

Тоник для чувствительной кожи с минимальным отшелушивающим эффектом, который хорошо у меня шел как первое средство после очищения и как подложка под кислоты и ретинол.

Тоник с зеленым чаем и кокосовой водой я использовала преимущественно утром, после очищения, один-два слоя. Тоник он как водичка, или почти как водичка, то есть удержать в ладошке все содержимое довольно проблематично. Вариантов два, брать по чуть-чуть или использовать пады.

Что по эффекту: Да, приятная водичка, которая существенно так освежает, смягчает и успокаивает кожу особенно это ощущается после использования кислотного очищающего средства.

Стоит ли…: Да! Причем обе версии! Первый как для уменьшения чувствительности кожи или под кислоты (вечером). Второй после очищения – утром.
Сначала мне показалось, что объем 500 мл это слишком…. а сейчас я поняла, что объем то у него то что нужно! Я перелила тоники в более удобные емкости (один использую как тоник, другой как освежающий мист в течении дня), а остатки у меня лежат в холодильнике.

Klairs, молодцы, создают классные Не типовые средства ориентированные не на тип кожи, а на потребности!
Tags: klairs, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: мист, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments