Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Успокаивающий крем, Round Lab, Mugwort Calming Cream, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Крем который точно знает как успокоить раздраженную кожу

ROUND LAB, MUGWORT CALMING CREAM, 80 ML

Для кого: Предназначен успокоить кожу, подходит всем.

Как использовать: Из баночки зачерпнуть лопаткой небольшой кол-во крема, разогреть между пальцами и похлопывающими движениями распределить по коже.

Что, зачем и почему он: Сначала «что», а то, что крем выглядит обычно, его упаковка ничем особенно не выделяется (может только человечки, которые поливают гигантскую полынь), а так это обычная упаковка, из плотного пластика, имеется также крышечка с хвостиком. Объем. Объем нетипичный для крема здесь аж 80 мл.

Кому и зачем: Всем тем кто часто в своем уходе использует кислоты (Ретинол, Витамин С, AHA и BHA) и тем у кого проблемная кожа. Первым для того, чтобы кожу успокоить, например, после неудачного опыта с новым средством, или сложного трудового дня, когда не только тело изнывает от усталости, но и лицо. Вторым, крем также будет полезен, просто потому что он успокаивает. Он не будет лечить кожу как это делают кислоты, он только кожу успокоит, уменьшит покраснение, и опять же крем хорошо комбинировать с активами.

Почему он: Причин две, первая очевидна, крем успокаивает кожу. Вторая, это «полный комплект», объем, крышечка и лопатка в комплекте.

А что еще: Крем имеет не самую обычную текстуру. И не только текстура у крем необычная, но и ощущения необычные. Крем такой знаете ли сливочно-шелковистый, неожиданно для корейского крема, теряюсь в догадках что такое корейцы придумали, чтобы сделать крем таким какой он есть. Еще то, что его нужно наносить ровно так как рекомендует бренд (разогреть, и прижимающими движениями распределить), в противном случае это какой-то тихий ужас. В первый раз, я случайно плюхнула хорошую такую порцию крема на свою и без того не сухую кожу и подумала о том, что это не крем, это маска, питательная маска. Но в следующий раз я была умнее и все сделала по правилам, прижимающими движениями распределяла крем, и так он на коже работает идеально. Магия! Крем практически моментально впитывается, и хотя особыми увлажняющими свойствами он не обладает (от него я этого и не ждала! И вы не ждите), но он совершенно точно кожу успокаивает и защищает. Хорошо себя зарекомендовал как средство для вечернего ухода, утром глядя на себя в лицо я видела результат его работы.

Кто кого: крем или тоник, тоник или крем? Тоник мне понравился, универсальный продукт, его можно использовать утром и вечером, сразу после очищения и еще перед кислотами. Но крем понравился немного больше! Крем все-таки делает чуть больше для кожи чем тоник, защищает и на утро кожа выглядит как после кислородной маски, которую я не делала.
Tags: round lab, Лицо, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments