Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Успокаивающая пудра, Cosrx, Pure Fit, Cica Powder, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Концентрированная пудра с центеллой азиатской COSRX Pure Fit Cica Powder представляет собой порошок с насыщенным комплексом Cica-7 (10 000 ppm) на основе центеллы азиатской и экстрактом коры сосны приморской.

COSRX, PURE FIT, CICA POWDER, 0.24 OZ (7 G)

Зачем: Пудра применяется для усиления действия уходовых средств или для обогащения декоративных средств. Пудра направленно работает на снятие воспалений, моментально успокаивает красные воспаления и раздражения, способствует быстрому заживлению повреждений (в том числе, высыпания и акне).

Состав и действие: Насыщенный комплекс Cica-7, включающий 7 производных активных компонентов центеллы азиатской (экстракт центеллы, экстракт листьев центеллы, экстракт корня центеллы, азиатикозид, азиатиковая кислота, мадекассосид, мадекассовая кислота) и экстрактом коры сосны, обеспечивает тройной успокаивающий эффект. Моментально снимает воспаления и раздражения
помогает восстановить и укрепить чувствительную, раздраженную, подвергшуюся всевозможных стрессовым факторов, кожу (депривация сна, загрязнения внешней среды, перепады температур, солнце, жесткие косметические процедуры, и т.д.);
способствует быстрому заживлению ранок, трещинок и гнойничков.

Для кого: Подходит для всех типов кожи. Особенно для проблемной кожи и кожи, склонной к высыпаниям.

Способ применения:
1 способ. Точечно нанести пудру непосредственно на воспаленный участок кожи (высыпания, акне) и оставьте на ночь.
2 способ. Для усиления действия косметических средств, пудру можно использовать в комбинации с другими  продуктами (ампулами, кремами для лица, тонерами). Смешайте небольшое количество пудры с необходимым средством в момент использования.


Как это было: Начну с того, что я для меня такой формат совсем не новинка, и я довольно часто в своем уходе использую порошок (очищающий энзимный порошок, витамин С и вот успокаивающая пудра).

Как я использую пудру и какой эффект получаю: Мне нравится пудру добавлять в… это и тоник, и сыворотка, но чаще всего в очищающее средство, сейчас это гель. А еще пудра хорошо себя показала, когда я смешивала ее с влажными дисками, точнее насыпала небольшое кол-во пудры на влажный диск (успокаивающие диски с центеллой) и протирала им лицо. Эффект, который дал моей коже такой способ я не видела ни от одного ранее опробованного продукт. Вот что значит концентрат!

Еще, что касается результата если нанести пудру не посредство на воспаление (точечно). Такой способ мне не понравился, эффективность низкая. Самый лучший вариант это или в чистом виде использовать или смешать с подходящим средством.

Очень рада, что когда я выбирала между пудрой и сывороткой, выбрала пудру. Отличный, эффективный продукт и максимально компактный формат.
Tags: cosrx, Лицо, Лицо: крем, Лицо: маска, Лицо: мист, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments