Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Очищающая и смягчающая маска-скраб, I'm From, Fig Scrub Mask, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Фруктовая скраб-маска с экстрактом инжира глубоко очищает поры, улучшает микроциркуляцию и выравнивает рельеф, способствуя более глубокому проникновению активных компонентов и питательных веществ. Маска для более глубокого очищения!

I'M FROM, FIG SCRUB MASK, 4.23 FL OZ (120 G)

Основные действующие компоненты: 1,2% инжирного порошка и экстракт инжира - восстанавливает и смягчает кожу;  глубоко увлажняет; устраняет шелушение и неровности на коже, успешно сглаживает признаки преждевременного старения, сокращает мимические морщинки и складки, активизирует регенерационные процессы в коже, стимулирует микроциркуляцию и улучшает клеточное дыхание; способствует устранению утренней отёчность и возвращает коже свежесть и тонус.
Черный сахар - мягко отшелушивает ороговевшие клетки с поверхности эпидермиса, устраняет чёрные точки.
Канделильский воск - придаёт скрабу лёгкую пластичность, минимизирует травмы и порезы во время эксфолиации, а также смягчает кожу, дарит бархатистость и гладкость.
Миндальная мука - выравнивает рельеф и деликатно полирует, придаёт коже здоровое свечение и со временем убирает пигментацию и пост-акне.


Для кого: Для всех типов кожи!

Я попробовала все, абсолютно все продукты от бренда I'm From и они все прекрасны, везде соблюден тонкий баланс между как классно средство ощущается на коже и на сколько оно эффективно.

В сегодняшнем обзоре поговорим только об одной маске, с инжиром, все другие не менее прекрасны, и если вы еще не попробовали маску с полынью, медом и рисовую настоятельно рекомендую вам это сделать. И еще такая новость, что не так давно I'm From выпустил тревел-формат своих масок, маски стали доступнее и в форме тубы.

Собственно, к маске с инжиром. Открываем баночку, делает это максимально аккуратно, чтобы не получилось, как у меня, когда я открыла крышку под крышкой «маска на меня плюнула», но все обошлось никого не задело.
Маска средней густоты, ее в принципе удобно зачерпнуть из баночки той лопаткой, что идет в комплекте, а дальше все просто, зачерпнуть и перенести на лицо. Распределяется она легко, буквально скользит, и осторожно, у маски такой специфический цвет, ровно как у инжира и лицо после нанесения на него маски будет таким вот инжирным – не напугайте своих домашних. После смывания цвет полностью уйдет!

Бренд рекомендует использовать маску до двух раз в неделю, но тут смотрите сами, если вам нужно больше, то увеличьте до трех раз в неделю, больше не надо. Я ее наношу на лицо один, редко два раза в неделю во время принятия ванны (или как сейчас лежание в ванне мне не доступно, наношу маску на очищенную кожу, ложусь на две минуты чтобы маска схватилась и дальше уже иду заниматься делами, хочу еще 15 минут, затем смываю). Конечно лучше наносить маску в ванне! Когда полная ванна пены, включен аромадиффузор, маска на лице и обязательно включить себе романтическую комедию, вот это настоящий релакс! А нанести маску на лице и заниматься делами это просто для того, чтобы получить эффект. Не так весело.

Маска действительно классная, тот продукт, который мной недооценен, по той простой причине, что хорошие маски не так часто мне попадались. I'm From отдельная история, их маски прекрасны, не только приятные, но и эффективные – маска с инжиром та версия с которой стоит начать, просто потому что она более функциональная, подходит всем и решает сразу несколько задач. Жирная, проблемная кожа – очистит поры, если кожа сухая – увлажнит и смягчит, возрастная кожа – экспресс-уплотнение.
Tags: i'm from, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: маска, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments