Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Раз-два-три: Многозадачные корейские средства ухода

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Поговорим мы сегодня на одну, как мне как мне кажется, интересную тему - многозадачные продукты ухода. Сразу поясню, что я люблю все свои баночки и мне нравится корейский подход в уходе - многослойность, но у меня не всегда есть на это время. Бывают дни, когда утром есть всего несколько свободных минут, драгоценных минут, которых может хватить только на то чтобы умыться, увлажнить кожу и нанести на нее солнцезащитный крем. И даже вечером или ночью, когда я смываю макияж, понимаю, что уже через 4 часа мне вставать и я не хочу тратить 20-30 минут на полный цикл ухода, и я его сокращаю использую максимально эффективнее средства из всего своего арсенала средств.


Двойное очищение. Меняем два средства на одно, получаем великолепный результат.
Важный момент в очищении - это использовать правильное средство. Лучше всего для этого подойдет масло-пенка которая эффективно удалит макияж, остатки солнцезащитного средства, растворит грязь, жир и полностью смывается водой.

MAMONDE, PETAL SPA OIL TO FOAM, 175 ML
Масло которое превращается в пенку стоит добавить в нее воды. И эффективно удаляет загрязнения, не сушит кожу благодаря питательному маслу дамасской розы (и обладает прекрасным ароматом).

Все в одном. Тонер. Эссенция. Эмульсия

RE:P, NUTRINATURE ULTRA, ALL IN ONE MULTITEM, 3.38 FL OZ (100 ML)
Еще один замечательный и универсальный продукт который может все.
«Все в одном» - как тоник, эссенция и увлажняющая эмульсия (лосьон), а также он успокаивает кожу и осветляет тон лиц. Важным ингредиентом здесь является экстракт эдельвейса, который богат антиоксидантами, еще он оказывает успокаивающее действие на кожу и сохраняет ее увлажненной и упругой.

Солнцезащитный крем. Который берет на себя часть работы увлажняющего крема.
Вечером солнцезащитный крем использовать не нужно, а вот для утреннего ухода это обязательно!

ELIZAVECCA, MILKY PIGGY, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ, SPF 50+, PA+++, 50 МЛ
Не плотный крем, больше похож на густое молочко, который впитывается за считанные минуты, не выбеливает кожу и увлажняет ее. Причем одинокого хорошо сработал на сухой, так и на жирной коже. Я этот крем часто использовала именно как увлажняющий и как базу под макияж. Удивил так удивил.

Всегда хорошо иметь под рукой два средства плюс солнцезащитное, которые сделают красоту за считаные минуты и не продырявят бюджет.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 15% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: elizavecca, mamonde, re:p, Лицо, Лицо: защита от солнца, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments