Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Крем для глаз, Heimish, Marine Care, Eye Cream, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Как пройти мимо такого громкого заявления: «Тотальный уход за областью вокруг глаз: потеря упругости и отёчность, сухость и стянутость, темные круги под глазами».

HEIMISH, MARINE CARE, EYE CREAM, 30 ML

Что делает: 51% морской воды насыщает кожу кислородом, увлажняет, удерживает влагу в коже. Экстракт водорослей – оказывают детокс-эффект, оздоравливают кожу, возвращают ей тонус, эластичность и жизненную энергию. Щепоточка пептидов (tripeptide-1, hexapeptide-8) расслабляют мышцы, что помогает уменьшить мимические морщины и заломы. Масло ши и макадамии глубоко питают кожу. Ниацинамид разглаживает, оказывает лифтинг-эффект и бориться с темными кругами.

Кому: всем, чья кожа нуждается в увлажнении, повышении эластичности и снятии отечности

Как использовать: нанести несколько горошин на зону вокруг глаз, аккуратно вбить кончиками пальцев или воспользоваться лопаточкой-массажером.

С кремами для глаз у меня все не просто, главная моя претензия к ним - это то, что они плохо увлажняют, и не уплотняют кожу! Но есть среди откровенно неудачных экземпляров несколько таких которые я покупаю постоянно, и часто про запас, чтобы было!

Вот об одном таком удачном экземпляре сегодня расскажу вам. Новая серия Heimish, Marine Care в мои рученки попала совершенно случайно. При покупке двух средств была хорошая скидка, и я не раздумывая заказала пару, крем для лица и крем для глаз. И только глубоко позже прочитала состав, я приятно удивилась, потому что в составе 51% морской воды (читай минералы). Живительная влага!

Но давайте по порядку! Оформление, приятное и лаконичное, в коробочке под баночкой ждет маленький сюрприз, лопатка-массажер. Самое интересное это крем, у него приятная не плотная, скорее сливочная текстура, он легко набирается на лопатку и распределяется по кожу, плюс быстро впитывается. Скорость впитывания напрямую зависит от количества используемого крема. Лучше два раза по чуть-чуть, чем один раз много.

И самый, пожалуй, важный момент, какой крем оказывает действие. Уже после первого раза я поняла, что мы нашли друг друга, этот крем делает все то, что я жду от крема для глаз: быстро впитывается, требуется его совсем не много, у него приятная текстура и едва уловимый травянистый?! запах. Крем увлажняет кожу и увлажняющий эффект сохраняется на весь день. Как я так точно это определила? Все просто, я не использую в макияж тон, bb и другие жидкие тонирующие средства, только минеральная пудра, причем довольно толстый слой наношу под глаза, все пудры, подсушивают кожу, даже те в составе которые есть гиалуроновая кислота… Так вот крем увлажняет, я это не только чувствую, но и вижу.

Крем эффективно справляется с отечностью, больше не сам крем, а массажер и последнее, с темными кругами от недосыпа крем не справляется (с ними вообще мало, что можно сделать!)

Прекрасный, чудесный, великолепный, эффективный крем для области вокруг глаз!
Tags: heimish, Лицо, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments