Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Тонер с морскими водорослями, Phykology, Bright Tomorrow Multi Tasking Toner, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Легкий тонер-эссенция на основе ферментированных морских водорослей который освежит и увлажнит уставшую, тусклую кожу, подарит ей сияние и ровный тон на весь день.

PHYKOLOGY, BRIGHT TOMORROW MULTI TASKING TONER, 4.06 FL OZ (120 ML)

Что делает: Благодаря 87% экстракту морских водорослей тонер оказывает великолепный подтягивающий эффект, ускоряет обменные процессы, оздоравливает кожу и возвращая ей тонус, свежесть и жизненную энергию. За счёт минерального комплекса, водоросли защищают клетки кожи от окислительного стресса, повышают их устойчивость к негативному воздействию внешней среды, повышают эластичность, смягчают кожу и регулируют проницаемость капиллярной сетки, тем самым уменьшая проявление купероза.
Ниацинамид настоящая «рок-звезда», он поможет решить огромное количество проблем и будет полезен абсолютно любому типу кожи. Витамин В3 мягко осветляет пигментацию и пост-акне, восстанавливает защитные функции кожи, предупреждая сухость и обезвоженность, отлично работает с высыпаниями и чрезмерной жирностью, контролируя работу сальных желёз и сужая поры.


Кому: Для всех типов кожи

Не понимаю почему бренд решил обернуть настоящее золото в такую простую и не побоюсь этого слова скучную обертку… не понимаю….
А ведь этот тонер-эссенция настоящая звезда! В нем все прекрасно, состав, кто не знает, но морская вода, минералы и водоросли - это кладезь пользы для кожи, это вам и повышение тонуса, увлажнение, выравнивание, осветление и общее улучшение состояния кожи. Минералы, водоросли - это как кислоты, но только без опасений что можно перегнуть палку и пересушить кожу.

Какой он: Типичный тонер-эссенция, практически прозрачная жидкость, немного плотнее воды, запах минимальных – едва уловим и быстро улетучивается. Впитываются первые два слоя быстро, а вот третий уже с трудом, и даже так тонер на коже не ощущается чем-то инородным, что хочется поскорее смыть. Просто нужно дать ему немного времени полностью впитаться и запомнить, что не стоит наносить больше двух слоев за раз.

Эффект: Я использую тонер так, на очищенную кожу наношу тоник, а следующим слоем уже вот этот тонер-эссенцию и закрываю кремом или маслом. И мне этого достаточно. Утром кожа выглядит и чувствует себя великолепно, никакой жирности (у меня кожа склонна жирности), никаких воспалений. Кожа выглядит великолепно, ровный тон и естественное сияние которое я подчеркиваю румянами.

Прекрасный увлажняющий, тонизирующий и выравнивающий тонер-эссенция который подойдет всем. И такой не маловажный момент, цена на Айхерб самая низкая!!
Tags: phykology, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments