Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Воздушный тоник, Beauty of Joseon, Pure Cloud Bubble Toner, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Воздушный тоник, который придает коже естественно сияние, за счет отшелушивания и восстановления водного баланса кожи. Содержит экстракт сахарного тростника, который мягко удаляет омертвевшие клетки кожи и очищает поры, мягкая альтернатива кислотам и физическим пилингам.

BEAUTY OF JOSEON, PURE CLOUD BUBBLE TONER, 6.76 FL (200 ML)

Что делает: Экстракт сахарного тростника является идеальной отшелушивающей альтернативой для тех, кто легко раздражается от AHA, BHA и PHA кислот. Он мягко удаляет омертвевшие клетки кожи, придает коже красивое свечение и сияние.
Ниацинамид защищает кожу от разрушения коллагена и эластина, выравнивает тон, регулирует работу сальных желез и восстанавливает поврежденный барьер проблемной чувствительной кожи.
Экстракт листьев чайного дерева тонизирует, борется с угревой сыпью и акне, ускоряет процесс заживления воспалений и снимает красноту.

Кому: Для всех типов кожи, особенно придется по вкусу коже, склонной с сухости и стянутости, которой не хватает должного питания и увлажнения после умывания
Хороший, базовый тоник. Все. Дальше можно не читать…
Если серьезно, то тоник конечно очень интересный, в первую очередь подача, тоник в виде пенки - это интересно. Наносить его лучше (так нам недвусмысленно намекает производитель) не посредство на лицо. Вот такой способ оказался вполне рабочим.

Использовала я тоник сразу после очищения, именно так и следует его использовать – следующий шаг после очищения. Почему? Вот потому что тоник отшелушивает, а чтобы добиться этого следует наносить его на очищенную кожу. И еще такой момент, тоник ускорит проникновение, увеличит эффективность средств, которые будут нанесены на кожу после.

Результат: Я не очень понимаю о каком таком эффекте сияния говорит производитель или мы говорим о разном. Сейчас объясню… Отшелушивание позволяет получить эффект сияния кожи, но тут дело в том, что эффект он дает очень слабый. То есть если это ваше первое около кислотное уходовое средство, то подсвечивание проявит себя не раньше, чем через месяц регулярного использования этого тоника.
Эффект сияния на который я не рассчитывала, но раз заявлен, то вынь да положь. В целом это хороший базовый тоник, который подходит всем, у него зеленый состав – нет никаких спорных компонентов, комфортный - не липкий, запах едва уловим, можно сказать его вообще нет, увлажняет (без всяких, но и если) и у него небольшой расход. Чего еще желать??
Tags: beauty of joseon, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments