Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Питательная эссенция, Blithe, Vital Treatment, 8 Nourishing Beans, со скидкой 20%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Омолаживающая эссенция с экстрактами бобов - это эссенция 2-в-1, которая освежает и улучшает эластичность кожи, что предотвращат появление морщин. Премиальная эссенция содержит 80% экстрактов из питательных бобов, а также пептиды, гиалуроновую кислоту и инкапсулированный витамин Е.

BLITHE, VITAL TREATMENT, 8 NOURISHING BEANS, 5 FL OZ (150 ML)

Кому подходит: Для любого типа кожи. Особенно для возрастной, которая теряет эластичность и упругость.

При использовании эссенции вы заметите:
Повышение эластичности и упругости.
Разглаживание морщин и уменьшение их глубины.
Питание и лифтинг.

В составе: Комплекс питательных бобов – улучшает текстуру кожи, замедляет процессы старения, разглаживают мелкие морщинки, делают кожу более шелковистой, сияющей и упругой. Масла оливы, Клещевины, Апельсина, Лимона и мяты. Два типа пептидов, пальмитоил олигопептид - который признан в качестве альтернативы ретинола в стимулировании синтеза коллагена и эластина. И пальмитоил тетрапептид-7, который обладает мощным противовоспалительным действием.

Способ применения: используйте сразу после очищения на сухую кожу.

Продукт, в котором все прекрасно, начиная с состава и заканчивая его эффективностью. Состав конечно поражает, бренд смог вместить сюда все тренды – натуральность и активные анти-эйдж компоненты. И не смотря на такой многослойный состав средство подходит для чувствительной кожи.

Ругать нельзя хвалить. Тонер-эссенция или тонер. Для меня лично это все-таки тонер, прекрасный тонер первого типа (средство которое наносят на кожу сразу после очищения, или после «жидкого» кислотного средства). Так он работает лучше всего, мгновенно смягчает, конечно увлажняет, питает и уплотняет кожу.

Важные нюансы. Тонер не жидкий, он вязкий, неожиданно сильно вязкий и эта его вязкость лично у меня вызывает проблемы с извлечением его из бутылки. Приходиться прилгать некоторые усилия, чтобы вытряхнуть нужное кол-во тонера на ладонь.
Впрочем, это даже недостатком считать нельзя, потому что этот приятный, тонкий аромат, ощущения, комфорт и эффект на коже в момент нанесения и после впитывания, все это стоит того.
Tags: blithe, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments