Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Очищающий гель, Lapalette, No.9 Hydra Facial Soothing Gel, со скидкой 43%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Сегодня речь пойдет о недооцененном мной очищающем средстве, о котором я никогда не упоминала и не рекомендовала. Почему? Вот не знаю почему! При составлении плана публикаций пролистывала электронный ежедневник, который насчитывает более 500 заметок, а это 500 еще неопубликованных статей в блоге, я наткнулась на гель - маску – пенку, под таким кодовым названием у меня проходит данное очищающее средство. И о нем я сегодня расскажу. Итак:

LAPALETTE, NO.9 HYDRA FACIAL SOOTHING GEL, #01 WATER JELLY LEMON, 250 G

Кому подходит: Для жирной, проблемной, комбинированной, но не сухой кожи. 

Что нам обещают: Одноэтапное очищающее средство, которое справляется с удалением макияжа, очищает поры, делает кожу чистой, свежей увлажненной.

В составе: Состав богат, в том плане что он бесконечный, но нужно отдать бренду должное в составе нет критических компонентов.

Способ применения: нанести на сухую кожу, распределить, добавить воды – насладиться видом (как гель превращается в пенку), смыть теплой водой.

Что с ней не так…или с ним… Давайте с плюсов. Шикарный объем, 250 мл, хватит не только для того чтобы умыться, но, и чтобы помыться. Просто невероятное кол-во пены, при условии, что использовала грамм 10 геля. Аромат тоже интересный, не могу сказать, что я была от него в восторге, но и ничего критического в нем нет. Очищающие способности высокие, но недостаточно для того, чтобы смыть стойкий солнцезащитный крем. Я использовала этот гель только утром или в качестве второго этапа, потому что гель плохо удаляет макияж и поэтому после смывания хочется нанести еще одну порцию, чтобы очистить кожу до конца. Плюс еще в том, что есть лопатка, большая, но все-таки лопатка, которой я так ни разу и не воспользовалась (слишком большая! неувязная! неудобная!).

Минусы: Моя личная претензия к тому, что бренд настаивает на том, что гель удаляет макияж, но он справляется с этим плохо (макияж с глаз лучше не смывать, солнезащитный карандаш смыть тоже не получилось). Дело идет лучше если пену не просто смыть, а смыть ее с помощью губки или салфетки. Минус еще и в том, что, если нанести много геля он будет сушить кожу, даже не так, кожу после умывания существенно покалывает (это от сухости). И это все при условии, что гель увлажняющий (читать как смягчающий).

У меня смешанные ощущения от использования этого геля, с одной стороны он не плох, подойдет только жирной и проблемной коже, у него отличный объем, приятная цена и состав приемлемый, но с другой стороны бренд приписал средству то чего он сделать ну никак не может (как самостоятельное средство плохо справляется с удалением макияжа).
Tags: lapalette, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments