Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Тонер с черным рисом, Haruharu, Wonder, со скидкой 20%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Гиалуроновый тонер с ферментным экстрактом чёрного риса, повышает упругость кожи, делает её поверхность гладкой, мягкой и подтянутой. Обладает эффектом моментального и длительного увлажнения кожи и подготавливает кожу к дальнейшему уходу, усиливая действие других косметических средств.

HARUHARU, WONDER, ГИАЛУРОНОВЫЙ ТОНЕР С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНОГО РИСА, 150 МЛ

Способ применения
После умывания нанести тонер на лицо (избегая попадания в глаза) с помощью ватного диска или кончиков пальцев. Похлопывающими лёгкими движениями «вбейте» тонер в кожу лица.
Для кого: Для всех типов кожи.

Тонер немного похож на сыворотку, у них и состав очень и очень похож, есть смысл заказать пару тонер и сыворотка или сыворотка и крем.

Чего ждать: Тонер очень приятный, у него такая водно-гелиевая текстура, вязкий и плотный, но по коже распределяется легко и впитывается быстро, правда присутствует небольшая липкость, но только пока тонер не впитается полностью, что происходит в течении примерно двух минут. А вот эффект приятно радует глаз и ощущения классные, кожа мягкая, напитанная так и хочется ее трогать и трогать.

Но не все так хорошо, как может показаться… я пробовала наносить тонер по-разному, на влажную, на чуть влажную кожу, разное кол-во, один и несколько слоев и вывела для себя следующую формулу. Тонер отлично себя показал если наносить его на кожу после очищения (или после легкого кислотного слоя) на чуть влажную кожу, и если даже очень хочется сразу после впитывания нанести второй слой лучше этого не делать, придется долго ждать его полного впитывания. Лучше сделать так: один слой тонер плюс немного сыворотки / тонер-эссенции /чуть-чуть крема или капля масла. Моей далеко не сухой коже хватало если я использовала после очищения только один слой тонера, далее чуть-чуть крема и пару раз в неделю вместо крема по капле масла. Никаких неприятностей в виде воспалений и сухости моя кожа не испытывала, а раз довольна кожа то и я довольна.
Tags: haruharu, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments