Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Спрессованная сыворотка-крем, BLITHE pressed serum tundra chaga, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Ухаживающее средство, состав которого построен на натуральных компонентах. На коже она быстро тает и равномерно проникает вглубь. Важнейшие свойства, которые выполняет сыворотка-крем это – уменьшение признаков старения, повышение упругости кожи и обеспечение высокого уровня увлажненности на постоянном уровне.

BLITHE, PRESSED SERUM, TUNDRA CHAGA, 1.68 FL OZ (50 ML)

Для кого: Для всех типов кожи включая чувствительную, жирную и проблемную

В состав входят масла, подвергавшиеся 120-часовому ферментированию для большей эффективности. Гриб Чага - "гриб жизни", растущий на березе и питающийся березовым соком. Гриб вбирает в себя максимум полезных свойств, становясь мощным антиоксидантом и иммуномодулятором. Он обогащает кожу витаминами, увлажняет ее, разглаживает морщины и повышает ее защитные свойства, минимизирует воздействие бактерий, повышает упругость и эластичность.

Не знаю сколько раз я заказывала эту сыворотку, но точно знаю, что буду это делать еще очень много раз. Это прекрасный и универсальный вариант для всех возрастов, типов кожи и состояний. Прелесть для меня в том, это не крем, я вообще к кремам отношусь с большой осторожностью, вечно мне в них что-то не так…Но тут другое дело, глядя и ощущая текстуру понимаешь, что это что угодно, но точно не крем (спрессованная сыворотка), вроде бы легкая, но определенно увлажняет кожу на максимум, но не смотря на кажущуюся легкость она еще и питает кожу. Получаем два в одном, увлажнение и питание кожи. И все это стало возможным благодаря грибу Чага – по большей части. Вообще он очень популярен в китайской медицине, но вот и в косметику его добавили, чтобы оздаравливаться не только внутри, но и снаружи.

Плюсы и минусы: Не вижу в сыворотке не одного минуса, если только…если только цвет не слишком презентабельный, но это можно перетерпеть тем более что, сыворотка отрабатывает этот недочет – она как ластик способна стереть следы бессонной ночи, мгновенно увлажнить кожу и убрать покраснение.
Плюсы, которых много, вот, например, ее можно использовать утром и вечером, утром она быстро впитывается, что позволяет быстро перейти к нанесению солнцезащитного крема. А вечером нанести на кислотный тонер или крем после полного впитывания.

Важное дополнение, эта сыворотка не любит, когда ее наслаивают или используют как маску. Толку от такой манипуляции минимум, коже будет некомфортно. Следуйте правилу «очищение-тоник-сыворотка или без нее-крем в один слой» и будет все прекрасно.
Tags: blithe, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты, О моем уходе
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments