Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Кислотный тоник, Isntree, Тонер Clear Skin BHA Toner

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Тоник три в одном, успокаивающий, отшелушивающий, увлажняющий. Тоник, который улучшает состояние кожи. Тот случай, когда одним средство можно заменить два, а еще он подходит всем типам кожи.

ISNTREE, ТОНЕР CLEAR SKIN BHA TONER, 200 МЛ (6,76 ЖИДК. УНЦИИ)

Для кого: Для жирной, нормальной, возрастной кожи

Главное: BHA (бетаин салицилат, чуть меньше 1%), работает точно также, как салициловая кислота, только мягче, не раздражает, но заметно смягчает кожу.

Давайте я опущу, что салициловая кислота - это кислота номер один для кожи и перейду к тонику. Интересный момент, когда я еще только ждала свою покупку, думала, что он будут жидкий, как водичка, а оказалось, что тоник совсем и не тоник, а очень даже тонер с типичной вязкой для него текстурой.

Так вот этот тонер подойдет всем, независимо от состояния кожи и ее возраста. Это потому что у него мягкая формула, всего одна кислота, концентрация ее не высока, бонус, масса смягчающих компонентов. Такой получился «вкусный коктейль» для кожи. Использовать можно утром и вечером, ежедневно, но только утром не обойтись без солнцезащитного крема.

Как это было: Использовала я его утром и вечером, практически на ежедневной основе в качестве второго этапа очищения – и так тонер тоже можно использовать. Но можно выбрать более классический вариант, наносить на кожу после очищения именно как пилинг. Им можно полностью заменить тоник (базовый увлажняющий тоник).
Выглядело это следующий образом: очищение с помощью масла, затем протирала лицо этим тонером, следом еще один слой уже без использования пафа, далее сыворотка или эссенция, капля масла или крем.

Результат: От этого кислотного тонера не приходится ждать быстрого результата, то есть за один, да даже за семь дней ошеломительного результата ждать не приходиться, но тонер определенно смягчает кожу. Тот самый ожидаемый от пилинга полирующий-отшелушивающие эффект заметен после третей недели применения. Так было у меня. У вас все может быть несколько иначе, если проблемы с кожей значительные (акне) или вы никогда ранее не использовали кислоты, то разница до и после будет видна уже через неделю. Другое дело, что если вы с кислотами знакомы давно, то ждать результата придется несколько недель.
Tags: isntree, Лицо, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment