Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Глубокоувлажняющий крем с морскими экстрактами, Heimish, Marine Care, Rich Cream, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Глубокоувлажняющий крем активно борется с сухостью и потерей упругости, интенсивно восстанавливает уставшую кожу, оставляя ее гладкой и мягкой.

HEIMISH, MARINE CARE, RICH CREAM, 60 ML

Из описания: Содержит ферментированный экстракт морских водорослей и богатую минералами морскую воду.
Дополнительно обогащен пептидами и экстрактами стволовых клеток растений для предохранения кожи от истончения, обезвоживания и образования морщин.

Ожидание и реальность: Впечатление от крема у меня получилось смазанным, просто потому что из посылки первым я достала крем для глаз (одна серия) и открыла его первым, понюхала, попробовала и только потом перешла к осмотру крема для лица. И крем для лица после крема для глаз мне показался скучным, обычным – просто баночка, просто белый крем с приятным и незнакомым запахом.

Попробовала крем для лица я не сразу, никак не могла наиграться с кремом для глаз и лопаткой в комплекте (как мало нужно для счастья). Но вот я взяла себя в руки и поставила его на полку, чтобы наконец начать испытывать его на себе. И знаете, первое впечатление оно самое верное…обычный крем, обычного белого цвета, обычная текстура для увлажняющего крема… дело в обычности. Такие обычных увлажняющих кремом на рынке много, я не нашла для себя чем бы он смог выделиться из общей массы. Это не значит, что обычный это плохо, скорее наоборот – обычный это значит подойдет точно всем, он не станет чем-то неожиданным, не спровоцирует отеки или аллергию. Вы получите от этого крема ровно то, о чем говорит производитель максимум увлажнения, и не более того.

Дополнение про увлажнение: Крем находка для кожи, нуждающейся в постоянном увлажнении, таких людей немного, но если вы к ним относитесь, то крем вам идеально подойдет. Он легкий, быстро впитывается, не ощущается – и мега круто увлажняет.

Может ли крем для лица заменить крем для глаз: Да! Если вам не больше 25 лет, кожа вокруг глаз не чувствительная и крем для лица что вы наносите на область вокруг глаз вас устраивает. Я часто испытываю кремы для лица на глазах, и за редким исключением крем для лица не может заменить мне крем для глаз. Тут такая же история.
Tags: heimish, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments