Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Успокаивающий крем, SkinRx Lab, MadeCera Cream, со скидкой 5%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Если у вас есть хотя бы одна проблема из перечисленных, то вам нужен этот крем: жирная кожа, частые высыпания (гормональные прыщи), кожа которая краснеет от всего.

SKINRX LAB, MADECERA CREAM, 1.69 FL OZ (50 ML)

Так мало и так много: Керамиды, ниацинамид и мадекассосид.

Всего три компонента которые могут сделать больше чем ретинол, кислоты и пептиды. Актуально для жирной, обезвоженной, чувствительной и проблемной кожи.

Я люблю такие комплексные составы, чтобы не один концентрированный компонент, а чтобы вот так связка из компонентов которые вместе дают коже больше чем каждый в отдельности.

Но давайте начнем с описания упаковки крема и дойдем до эффекта. Крем в необычной упаковке, кому-то это покажется устаревшей версией, но мне нравиться металлический тюбик, он не плотный и крем легко из него извлечь. А крем тоже не простой, белый с едва уловимой розовинкой. И текстура у него знаете такая гелейвая, легкая, легко распределяется и дает атласный финиш. Вот только если переборщить, а это легко сделать, придеться сходить и умыться потому что терпеть эти странные ощущения нет никаких сил.

Результат: Крем я заказывала с целью профилактики и использования в месяцы обострения, когда лезут болезненные гормональные прыщи, для лечения и осветления от тих пятен.
Крем увлажняет, эффект сравнимый с действием ночного крема, но его можно использовать и днем. Не могу сказать, что прыщей с ним стало меньше или он как-то повлиял на то, чтобы они реже появлялись, но он определенно сделать так чтобы они после появления не сидели на месте неделями, зудели и болели. Тех кого они беспокоят понимают о чем речь! С этим кремом от появления до заживления проходят дни, а уж с самим заживлением (когда красное пятно превращается в коричневое и его нужно месяцами осветлять) справляется за считаные ДНИ. Вот как он это делает…простой состав, всего три компонента, и эффект, который не дают кислоты.
Tags: skinrx lab, Лицо, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments