Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Тонер с пептидами, d'Alba, Peptide No-Sebum, Balancing Toner, со скидкой 11%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Подходит комбинированной, чувствительной коже. Легкая текстура увлажняет кожу, питает восстанавливая и предотвращая появление морщин, укрепляет кожу, контролирует выделение кожного жира, восстанавливает кожу. Содержащийся BHA ингредиент очищает поры. Контролирует выделение жира и улучшает цикл обновления кожи. Предотвращает воспаления, удаляя причину их появления. Входящий в состав белый трюфель восстанавливает клетки кожи, питая их и сокращая морщины.

D'ALBA, PEPTIDE NO-SEBUM, BALANCING TONER, 5.07 FL OZ (150 ML)

Интересное в составе: Содержит 20 аминокислот и тот самый белый трюфель

Познакомившись с очищающим средством в состав которого входят аминокислоты и трюфель я так и не смогла решить, понравился он мне или нет. И чтобы окончательно во всем разобраться я скупила практически все средства одной серии (для жирной и чувствительной кожи).

Что было: Бренд заявляет, что тонер и другие средства серии довольно универсальны, их можно комбинировать или использовать отдельно, в любом случае кожа в каком бы состоянии она не прибывала и сколько бы ей годиков не стукнуло она должна чувствовать себя прекрасно.
Довольно громкое заявление как по мне.

Тонер по текстуре как тоник, он жидкий как водичка, для тех кто не часто сталкивается с жидкими текстурами следует использовать пафы, кому не привыкать – используют руки.
Наносить на очищенную кожу, после умывания. Я использовала несколько способ нанесения: очередность – сразу после очищения, на / под кислотный слой, на увлажняющий тоник или смешивала с каплей масла. Делала я это для того чтобы понять, как тонер себя поведет в том или ином случае и что сможет повысить его эффективность. Как оказалось, он довольно эффективен сам по себе, не нужно было изобретать велосипед. И с кислотами дружит – с этой стороны никаких неожиданностей не было, хотя опасения у меня на сей счет были.

В сухом остатке имеем: наносить на очищенную кожу, а вот в какой момент совершенно не важно, на другой тоник или на сыворотку. Осветляющий эффект отсутствует (если смотреть на состав, эффект этот присутствовать должен), но нет, его нет.  Идем дальше, очищение пор – определенно да! Еще тонер должен бы контролировать выработку кожного жира – ммммм…. точно нет! А вот смягчает, выравнивает тон и убирает точечно покраснение – да!

Тонер этот не стал для меня тем самым без кого я не смогла бы прожить и дня, это просто хороший тонер, который моей не беспроблемной коже сделал хорошо, не имея при в составе концентрированных активов.
Tags: d'alba, Лицо, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments