Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Бережное очищение, Skin&Co Roma, Truffle Therapy, Cleansing Oil, со скидкой 11%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Двухфазное очищающее средство для снятия макияжа, в состав которого входят экстракт черного зимнего трюфеля, масло сладкого миндаля, масло арганы и алоэ вера, чтобы деликатно очищать и эффективно снять стойкий водостойкий макияж, не раздражая кожу.

SKIN&CO ROMA, TRUFFLE THERAPY, CLEANSING OIL, 6.8 FL OZ (200 ML)

Очищающее масло идеально подходит для всех типов кожи и является важным этапом очищающей процедуры для удаления макияжа, грязи и загрязнений, накопившихся в течение дня, для здоровой и сияющей кожи.

Для кого: для всех типов кожи, включая жирную и чувствительную.

Ключевые компоненты:
Черный зимний трюфель - содержит высокую концентрацию мощного антиоксиданта супероксиддисмутазы (СОД), которая находит клетки, поврежденные свободными радикалами и агрессорами окружающей среды, чтобы обратить вспять и предотвратить дальнейшее повреждение
Масло сладкого миндаля - с высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот, белков, а также витаминов A и E, масло сладкого миндаля хорошо работает в качестве глубокого очищающего средства, удаляя макияж, масло, грязь и загрязнения, накопленные в течение дня.
Органическое аргановое масло - отличается высоким содержанием линолевой кислоты, что делает его идеальным для питания сухой и чувствительной кожи, снятия воспалений и состояний кожи.

Какое оно все-таки интересное это очищающее двухфазное масло, цвет при смешивании получается кофе с молоком и аромат наиприятнейший.
Всем угодили – текстура, цвет, запах!

Как я смывала макияж маслом раньше.... Небольшое кол-во масло капала прямо на лицо (естественно кожа должна быть сухой), распределяла по коже плюс делала массаж, смывала теплой водой. Предварительно смыв макияж с глаз.
Как смывать макияж маслом с зимним трюфелем... Довольно проблематично оказалось нанести масло сразу на лицо (то есть избежать использования ватного диска или пафа), масло если лить его прямо на лицо, не задерживается и норовит скатиться по шее вниз. Использовать только с пафами или ватным диском. Но смывает макияж на отлично!
Удаляет все и без остатка. Причем фишка в том, что не надо кожу тереть и ждать. Прохожусь один раз пафом, потом массаж и еще один проход для того, чтобы наверняка удалить все, что не успело смыться, включая остатки солнцезащитного крема, грязь и кожный жир. Смывается с лицо не без проблем, после смывания ощущается что-то очень похожее на пленку, но не пленка! поэтому использование доп очищающего средства обязательно. Но это все вечером, утром я никогда не умываюсь маслом, мой выбор гель / пенка или очищающие диски.

Так хорошо или плохо: Необычно! Непривычно! Отлично! Все-таки корейское очищающее масло отличается от европейского и это не плохо, просто они разные и нужно время чтобы привыкнуть. Но если в целом говорить, то мне понравлюсь, мне очень понравилось это средство, расход у него небольшой, не больше, чем у корейского собрата. Доп плюс это запах, обычно запахи меня только раздражают, а уж если сильный, то такое средство попадает в мой черный список, но этот очень приятный, всякий раз было жаль смыть масло с лица, потому что вместе с ним смывался и запах.
Tags: skin&co roma, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: масло, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments