Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Активирующая бустер-эссенция, Wishtrend, Quad Active Boosting Essence, со скидкой 22%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Активирующая бустер-эссенция усиливает действие сывороток, увеличивая глубину проникновения активных компонентов и повышая эффективность ухода.

WISHTREND, QUAD ACTIVE BOOSTING ESSENCE, 3.38 FL OZ (100 ML)

Обладает дополнительным функционалом: интенсивно увлажняет, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.

Активы: Экстракт коры белой ивы – работает с несовершенствами кожи. Эффективен в борьбе с акне, отшелушивает омертвевшие клетки и регулирует выработку кожного жира.
Экстракт ягод лимонника китайского - сужает поры, выравнивает тон, осветляет пигментацию и постакне.
Экстракт лотоса - увлажняет, очищает, тонизирует, возвращает коже упругость, регенерирует, успокаивает и уменьшает поры.
Ферментированный экстракт чёрного чая - тонизирует и повышает иммунитет кожи, устраняет тусклость, увлажняет и питает. Прополис.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите несколько капель эссенции на тонизированную кожу. Распределите по коже и только после используйте свой самый активный уходовый продукт (сыворотку или ампулу).

Не смотря на вменяемое описание, мне пришлось изобрести велосипед и использовать бустер не совсем так как это предусматривал производитель.

И сразу сделаю сноску, для чего и кому подойдет. Если кожа проблемная и чувствительная, частое использование кислот может привести к еще большему раздражению. Частично заменить кислоты на этот бустер. Результат меньше новых воспалений, быстрое заживление, увлажненная и вполне комфортно чувствующая себя кожа. Примерно та же схема если кожа сухая, ей не хватает увлажнения, а кислоты сильно сушат. Можно чередовать, один день кислоты, другой день бустер или что даже лучше использовать бустер на ежедневной основе, а чистоту использования кислот снизить.

Мне вариант наносить бустер на тонизированную кожу не подошел. В итоге я использовала ее так: После очищения на едва влажную кожу наносила не кислотный тоник, а этот бустер, через минуту увлажняющее средство. Так все встало на свои места. Еще бустер хорошо поработал над тем, чтобы сделать из посредственного кислотного тоника вполне себе хороший химический пилинг – без раздражения и сильного покраснения.

Бустер как и обещано получился классный и универсальный, у него нет единственно верного варианта как его использовать. Разные цели – разные варианты нанесения.
Tags: wishtrend, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments