Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Осветляющий крем для глаз, Acwell, 5.5 Licorice pH Balancing Intensive Eye Cream, со скидкой 22%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Крем для глаз, с антиоксидантами и осветляющими компонентами, такими как солодка, экстракт черники, глутатион, пептиды, экстракт зеленого чая, которые способствуют уменьшению темных кругов и осветлению пигментных пятен вокруг глаз, а также кофеин для укрепления и уменьшения отечности.

ACWELL, 5.5 LICORICE PH BALANCING INTENSIVE EYE CREAM, 1 FL OZ (30 ML)

Кому подойдет: Можно использовать в возрасте 18 лет если… если проблема темные круги и отеки. Крем направленного действия, такие компоненты как кофеин, экстракт солодки и черника, ключевые растительные компоненты осветлители – есть исследование подтверждающее, что экстракт солодки осветляет пигментацию.

Получился или не получился… осветляющий, омолаживающий крем для глаз?
Крем для глаз - это как красиво упакованная коробка, не узнаешь, что внутри пока не откроешь. И так каждый раз, пробуя новый крем я ничего не жду, но втайне надеюсь, что он тот самый, увлажнит и осветлит. Этот крем я заказывала как дополнительное средство в лакричной серии от Acwell (всего их 3 шт). Лакрица, экстракт лакрицы компонент которому удается практически невозможное осветление темных кругов.

У меня довольно темные круги под глазами, а учитываю светлый оттенок кожи эффект еще и усиливается. Главная для меня проблема - это невозможность использовать консилер, чтобы скрыть следы бессонных ночей или недостаток сна. Лучиком света для меня стал массаж, делаю его регулярно и с того момента как делаю забыла о лопнувших капиллярах и отеках, а вот решить проблему темных кругов долго не получалось, до открытия экстракта лакрицы. Это третий мой крем для глаз с лакрицей и третий отличник, он не обещает чудес и не совершает их, ничего не изменится за одну ночь, но за месяц возможно!

А еще? Кроме осветления нам обещают вагон антиоксидантов, которые защищают кожу и предотвращают появление морщин. Вероятно, так оно и есть, морщин за время его использования я меня не появилось.
Tags: acwell, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments