Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Увлажняющий гель-крем, Dear Klairs Fundamental Water Gel Cream, со скидкой 22%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Крем состоит на 63,7% из гидролата зеленого чая — природного антиоксиданта, который дает восстанавливающий эффект и успокаивает кожу.


DEAR, KLAIRS, УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ, ОСНОВА, 70 МЛ (2,37 ЖИДК. УНЦИИ)

Ключевые компоненты: Зеленый чай. Антибактериальный эффект, выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица. Экстракт риса. Глубоко увлажняет и смягчает кожу, матирует, выравнивает цвет лица и осветляет, стимулирует регенерацию тканей, разглаживает и омолаживает кожу. Экстракт гибискуса. Обладает сильной антиоксидантной активностью, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, стимулирует выработку коллагена и эластина, поддерживает упругость кожи, увлажняет кожу, укрепляет сосудистую сетку.

Для кого: для жирной, комбинированной, проблемной кожи

Какой он: И не крем и не гель… текстура немного напоминает гель, а по цвету крем. Но давайте по порядку. Открыла баночку и очень удивилась, он очень жидкий, совсем не держит форму. Набирать удобнее всего лопаткой / шпателем которого на меня не хватило, или не предусмотрен.
Распределяется легко, у крема легкая шелковистая, приятная текстура, впитывается довольно быстро – хотя если нанести сразу и много, то придется подождать несколько минут. Если даже немного промахнутся и нанести явно больше чем нужно, то крем все равно впитается, просто на это понадобиться больше времени и ощущения будут примерно такие же как если нанести ночную увлажняющую маску.

Кому сказать спасибо: Ставка в креме на зеленый чай, и не удивительно, он и антиоксидант, и антибактериальный компонент, заживляющий, и противоспалитель – парень трудится не покладая рук. Справляется с задачей на нетвердую пятерку.

Да или нет: Если смотреть на крем в контексте для жирной и проблемной кожи, то брать как базовый увлажняющий, успокаивающий и уменьшающий покраснение крем. Хорошо поведет себя летом, и в межсезонье, а вот на зиму я бы его не стала заказывать / использовать утром и вечером – не хватит увлажнения.
Tags: klairs, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments