Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Очищающие диски для сияния, Goodal, Green Tangerine, Vita C Toner Pad, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Эти двухсторонние пэды идеально подходят для ежедневного очищения и отшелушивания. Одна сторона пэдов более ребристая для более эффективного удаления омертвевших клеток кожи. Сыворотка в составе этих салфеток - гипоаллергенна и состоит из растительных экстрактов и витамина C в концентрации 70%, полученного из экстракта зеленого мандарина, в котором содержание витамина С в 10 раз больше, чем в зрелых мандаринах.

GOODAL, GREEN TANGERINE, VITA C TONER PAD, 4.73 FL OZ (140 ML)

“Настоящая забота о коже 5-в-одном: наполняет витаминами, увлажняет, улучшает текстуру кожи, осветляет и справляется с постакне”.

Уровень сложности: легкий!
Для кого: для всех типов кожи, включая чувствительную.

Энное кол-во месяцев назад я искала что-то легкое и обязательно с витамином С, а легкое это или тоник или влажные диски. Недолго думая, я выбрала влажные диски, и не просто выбрала, а решила скупить все, что нашлось в таком формате, но только с витамином С, так состоялось знакомство с брендом.

Плюшки: Банка из плотного пластика и плотно закручивающаяся крышка. Есть пинцет в комплекте (а есть экземпляры, где эту мелочь положить забывают). Приятный цитрусовый аромат. И самое важное, диски мягкие и хорошо пропитаны сывороткой (чтобы не залить все вокруг, следует слегка диск отжать).
Минусы: не смотря на “вкусный” полезный состав для кожи, эти пэды очень легкие, они не дают эффект, который заметен на следующий день. Чтобы получить разницу до и после нужно использовать их не меньше месяца или усилить их действие с помощью дополнительного уходового средства, возможно с витамином С или ниациномидом, или вместе.

Как это было: испытывала я эти пэды весной-летом, каждый день, исключительно утром. После очищения протирала ими лицо и далее наносила самый свой увлажняющий тоник, на этом основная часть ухода заканчивалась. Так мне было комфортно, кожа на такой минималистичный уход реагировала положительно, это означала только одно - увлажнения кожа получает ровно столько сколько ей требуется. Поправка: кожа у меня комбинированная, склонна к жирности.

Если смотреть в целом, то это вполне себе хорошие влажные пэды, однозначно понравятся тем кто только начинает знакомится с кислотами - с витамином С и для особенно чувствительной кожи. Для тех кто любит “погорячее” эти пэды не подойдут, если только на лето (на активное солнце).
Tags: goodal, Лицо, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments