Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Глиняная маска, Neogen, Canadian Clay Pore Cleanser , со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Маска, созданная на основе канадской глины, карбоновой кислоты и других полезных компонентов быстро устранит черные точки, сужает поры, смягчает и увлажняет кожу. Более 40 различных видов минеральных компонентов, заключенных в канадской ледниковой глине, эффективно абсорбируют остатки макияжа, примеси и помогают глубоко очистить кожу.

NEOGEN, CANADIAN CLAY PORE CLEANSER, 4.23 OZ (120 G)

“Отшелушивающие мягкие пузырьки при взаимодействии с углекислотой прекрасно удаляют все нежелательные примеси и ороговевшие частички кожи, абсорбированные экстрактом ледниковой глины. Что делает кожу мягкой и сияющей. Углекислота улучшает циркуляцию кислорода, тем самым делая ее гладкой и сияющей. Придает жизненную силу усталости, тусклой коже. Маска объединяет функции четырех средств: пенки для умывания + глиняной маски + кислородной маски + мягкого скраба.”

Для кого: для проблемной и жирной кожи

Какой глинная маска была раньше? Бурда которая не только застывала коркой, но и высушила кожу. Да, кроме корок на коже были и положительные моменты - это чистые поры, только не на долго, всего на несколько часов.
Какая глиняная маска сейчас? Она не застывает коркой и не высушивает, а еще она пузыриться.

Корейцы такие затейники - казалось бы глиняная маска, что с ней можно сделать кроме как облачить в приятную упаковку и дополнить компонентами, которые будут препятствовать ее глухому застыванию. Добавить в нее несколько видов глины, каолиновая, бентонит и канадская коллоидная, эфир благодаря которому маска пузыриться. Пузырьки не только для веселья, они обогащают кожу кислородом, благодаря чему кожа после очищения чувствует себя и выглядит тонизировано.

Как-то все идеально...а не добавить ли мне чуть-чуть дегтя?! Маска не смотря на глину, массу увлажняющий компонентов и заверения, что ее можно использовать хоть каждый день, кожу все-таки сушит. Мою комбинированную склонную к жирности кожу пробрало на третий день. Здесь уточнение: использовать не чаще двух раз в неделю!
А вот очищает она отменно тут никаких претензий, поры как яичко, чистые словно их отполировали, но сразу после смывания (смывается не сложнее чем гель), нужно кожу увлажнить, а потом еще и еще.
Tags: neogen, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: маска, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments