Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Nature's Plus, Жевательные зверюшки с кальцием для детей


Ассортимент бренда поражает, есть добавки как для самых маленьких, для детей постарше и для взрослых. Но дело не только в выборе, дело еще и в гарантии качество которое Nature's Plus предоставляет. В каждой баночке можно найти сертификат качества.
Описание
Энергетическая добавка
С цельным пищевым концетратом
Не содержит глютена
Питательная поддержка для здоровья костей.
Быстрый рост и активный образ жизни большинства детей требуют постоянного эффективного питания для восстановления энергии, силы и общего состояния. Кальций от Animal Parade идеально отвечает этим потребностям.
Информация о Добавках
Размер порции: 2 жевательных животные-образные таблетки
Порций в упаковке: 45
Количество на порцию % DV для детей в возрасте до 4 лет. Совершеннолетие % DV для детей 4-х лет. & Старшая.
Калории 10
Всего углеводов 2 g <1% **
Sugars 2 g
Кальций (как aminoate комплекса) ‡ 250 mg 31% 25%
Магний (как aminoate комплекса) ‡ 50 mg 25% 13%
† Суточная доза (DV) не установлены.
** Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
‡ Изготовитель с процессом Биотрона комплексообразования аминокислот.

Сначала обсудим состав, кальций (аминокислотный комплекс) это значит что кальций в хелатной форме. Хелатная форма на сегодняшний день, та форма, которая усваивается лучше, чем цитратная, и достигает 98%, но чтобы кальций усваивался, а не оседал на стенках кишечника его нужно принимать с витамином D3.
Так же в комплексе содержится магний и тоже в хелатной форме, без него можно было и обойтись, но хорошо, что он есть, так же помогает кальцию усваиваться, и в целом магний необходим для развития.

Ребенку немногим больше полутора лет, не употребляет молоко и молочные продукты. Технически он может выпить немного молока или съесть ложку творога, только через несколько минут ему нужно поменять подгузник.
С пищей кальций ребенок получает буквально крохи, этого явно не перекрывает потребность. Начиная с десяти месяцев, как появился первый зуб начала давать кальций, сначала это была другая добавка, цитратная форма 250 мг (1 таблетка), ребенок съел две большие банки. И не делая перерыв начала давать этот вариант кальция, за время приема цитратной формы кальция у ребенка вылезло семнадцать зубов, другие показатели по норме.

Nature's Plus , таблетки в виде зверюшек, размер имеют небольшой, немного пахнут ванилью. Твердые, во рту долго не растворяются, можно раскусить, особых проблем нет. Но у меня ребенок еще маленький, чтобы такие таблетки грызть, поэтому я жевательный кальций так и мультивитамины растираю и добавляю в десерт, чаще всего это пюре. Ребенок проглатывает  и ничего не подозревает ))
После двух недель приема зверюшек с разницей в день вылезло три зуба (итог двадцать зубов). Вылезли без проблем, как и другие зубки. Мы не столкнулись с тревожностью со стороны ребенка, повышенной температурой и другими малоприятными последствиями которые могут возникнуть.

Итог: За время курса приема кальция в виде звурюшек у ребенка вылезло три зуба, и ребенок немного вырос, немного подросла ножка, и почти затянулся родничок. Я бы не стала все заслуги приписывать только кальцию, думаю, так же есть в этом заслуга погоды, наступила настоящая весна, очень на улице хорошо солнечно.
На летний период решила сделать перерыв, отдых от кальция, омеги 3, конечно витамина D3 и мультивинамин, все это отправляется в аптечный ящик до конца сентября.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: nature's plus, БАДы, Детское
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments