Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Сыворотка с витамином С, Purito, Pure Vitamin C Serum, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Сыворотка с гиалуроновой кислотой 90% и витамином С 10%. Сыворотка, в которой прекрасно все, но которая так и не стала той самой…

PURITO, PURE VITAMIN C SERUM, 2 FL OZ (60 ML)

Для кого: для всех типов кожи

Состав у сыворотки «вкусный» для кожи – тут есть все для успешного продукта, есть гиалуроновая кислота, витамин С в самой его эффективной форме, растительные экстракты – доп источник витамина С, и другие вкусняшки. В целом, у сыворотки хороший и сбалансированный состав.

Внешний вид: Упаковка на пять с плюсом. Объем 60 мл, удобный дозатор – не плюется и работает исправно. Все продумано, все для людей.

Использование: Переходим к самому интересному. Опыт: У сыворотки специфический запах, но не долгоиграющий – привыкнуть можно! Структура типична для всех сывороток Purito гелиевая, или если хотите более наглядное сравнение, сыворотка по структуре похожа на гель алоэ-вера. Впитывается постепенно и по мере впитывания особенно первые дни кожу ощутимо греет, после полного впитывания все проходит – нет никакого покраснения, кожа ровная и гладкая. Но после того как сыворотка полностью впитается кожу немного стягивает, не сушит, а именно стягивает. Исправить это можно с помощью увлажняющей сыворотки или крема.

Я делаю следующим образом: наношу сыворотку после тоника (после его полного впитывания), и как только сыворотка впиталась и осталось на коже ощущение небольшой липкости, сверху наношу сыворотку или крем увлажняющий. Это не снижает эффективность сыворотки! Но это позволяет мне избежать стянутость.

Результат: Ощущения смешанные, с одной стороны это эффективный состав, и результат после месяца использования есть – но с другой стороны, нет восторга, нет того результата что ожидаешь от ощущения в момент нанесения. То есть после нанесения весьма ощутимо кожу греет (местами ощущается легкое покалывание), еще кожа слегка краснее это все свидетельствует об активной работе витамина С и о том, что процесс обновления происходит здесь и сейчас. А получается эффект накопительный, в течении месяца заметны изменения - то есть все это тепло и покраснение - это мишура.
Tags: purito, Лицо, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments