Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Лифтинг маска, Heimish Black Tea Mask, со скидкой 15%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Заряд энергии и увлажнение на весь день. Утренняя маска, которую можно использовать и вечером

HEIMISH, УПАКОВКА МАСОК С ЧЕРНЫМ ЧАЕМ, 110 МЛ

Для кого: для всех типов кожи

Уровень сложности: Легко! Нанести, подождать 10-20 минут, смыть

“Это успокаивающая крем-гелевая маска с экстрактами черного чая, ягод, алоэ, центеллы азиатской и др. идеально подойдет для применения утром. Смываемая маска успокаивает кожу и делает ее увлажненной на целый день, а невероятный запах даст заряд энергии. Экстракт черного чая помогает защитить кожу от свободных радикалов и вредных факторов окружающей среды, которые могут повредить кожу. Экстракт алоэ обладает успокаивающими и заживляющими свойствами, которые снимают стресс с кожи. Центелла успокаивает воспаления и лечит шрамы от прыщей. При длительном использовании цвет лица становится сияющим, свежим и ярким.”

Маска-пудинг, маска-суфле. Если я встаю утром и вижу в отражении зеркала не себя, а чужого из кошмаров, то мне нужен а) холодный душ б) маска для лица. И то и другое отлично бодрят и заряжают энергией. Но не все маски с эффектом бодрости на самом деле бодрят.

Какая она энергетическая маска: Заявлено, что маска не только бодрит с утра, она убирает отеки, тонизирует (тоже самое что энергетический заряд) и увлажняет кожу.
И все вышеперечисленное маска делает...как она это делает и насколько хорошо это уже другой вопрос. Об этом ниже.

У маски интересная текстура, не самая часто встречающаяся, но она легко распределяется, не течет и приятно пахнет. Под отвинчивающейся крышкой есть еще крышка, к которой прикреплена лопатка.

Маска для утреннего ухода, но много времени она не отнимет, скорее даже позволит его сэкономить. Умылись, чуть-увлажнились тоником и нанесли маску. Все. Можно идти заниматься своими делами, готовить завтрак, собирать ребенка в …. время утром летит с невероятной скоростью, поэтому поглядываем на время, чтобы максимум через 20 минут маску с лица смыть. Обязательно смыть! Смотрим на результат, он вам не может не понравится. Вроде все тоже самое, но свежее как после выходных, проведенных за городом.

Ах да, после маски если у вас жирная или комби-жирная кожа можно ничего не наносить, кожа чувствует себя хорошо. И вот в этом кроется недочет маски, и упущение бренда, хорошо бы написать, что сухой и чувствительной коже после смывания коже необходимо дополнительный слой увлажнения и не один. И даже мне с моей не сухой кожей после маски необходим крем.
Tags: heimish, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: маска, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments