Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Сыворотка-мист с белым трюфелем, d'Alba, White Truffle, First Spray Serum, со скидкой 12%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Питательная сыворотка-спрей с белым трюфелем многофункциональное средство, которое нужно использовать сразу после очищения для интенсивного увлажнения кожи, защиты от обезвоживания, укрепления защитного барьера, смягчения, восстановления и сияния.

D'ALBA, WHITE TRUFFLE, FIRST SPRAY SERUM, 3.38 OZ (100 ML)

Для кого: для всех типов кожи, включая сухую и чувствительную

«Экстракт белого итальянского трюфеля - насыщает кожу важнейшими витаминами и минералами, улучшает обменные процессы в клетках, является мощным антиоксидантом. Масло авокадо насыщает кожу влагой, улучшает обменные процессы, снимает воспаление, регенерирует, укрепляет. Лизат бифидобактерий повышает защитные функции, замедляет процессы увядания, регенерирует, усиливает эффективность других компонентов».

Что самое главное в мисте? В любом….дорогом и бюджетном. Исправно работающий дозатор, ведь если он работает плохо, не выдает дымку, то каким бы замечательным он ни был это пустая трата средств. Здесь с этим все отлично!! Дозатор работает прекрасно и выдает тонкое облачко влаги. Очень приятное с тонким умопомрачительным ароматом и крутым эффектом.

Практика. Мист представляет собой смесь масла и водной основы, перед нанесение необходимо взболтать (немного потрясти) и распылить на лицо, буквально один или два пшика. И будет не только красиво, но и круто чувствующая себя кожа. Это лучший мист, что у меня был в данной ценовой категории!!

У меня комбинированная склонная к жирности кожа и общая рекомендация производителя как мист использовать мне категорически не подходит. Речь идет о том, чтобы мист использовался сразу после очищения и после каждого следующего уходового слоя, а еще им можно закрепить макияж (в моем случае это невозможно).

Как это делала я: мист использовала как завершающий этап ухода, то есть наносила его на самые разные свои средства где были и увлажняющая без явных активов сыворотка, была сыворотка с витамином С и даже крем-мазь с ретинолом. Никаких негативных последствия после экспериментов с мистом и активами я не отметила.
Tags: d'alba, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: мист, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments