Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Now Foods, натуральный экстракт стевии "Лучшая стевия" в порошке 28 г


"Стевия" (сахарозаменитель) обладает следующими уникальными свойствами, которые выделяют этот препарат из общей массы других подсластителей:

·         в 150-300 раз слаще обычного сахара; имеет нулевую калорийность.
·         не является благоприятной средой (в отличие от традиционного сахара) для развития бактерий, а, напротив, вызывает антибактериальный эффект; нормализует уровень глюкозы в крови.
·         хорошо растворяется в воде.
·         необходима небольшая дозировка ввиду высокого уровня сладости.
·         широко применяется в кулинарии, так как не подвергается воздействию высоких температур, кислот и щелочей.
·         сахарозаменитель безопасен для здоровья человека.
·         является исключительно натуральным продуктом.


Описание
·         Мерная ложка в комплекте!
·         Сертифицировано QAI
·         "Лучшая стевия" от NOW - это бескалорийный сертифицированный подсластитель с низким гликемическим индексом, являющийся абсолютно здоровой заменой сахару и искусственным подсластителям. В отличие от синтетических подсластителей, "Лучшая стевия" от NOW содержит чистый экстракт стевии. NOW Foods принимает особые меры, чтобы сохранить естественные качества стевии в этом уникальном чистом экстракте с улучшенным вкусом.

Рекомендации по Применению
Применять в качестве натурального подсластителя для ваших любимых блюд и напитков. Применять по желанию от половины до 1 целой мерной ложечки в день.
Другие Ингредиенты
Сертифицированный органический экстракт стевии порошок (Stevia Rebaudiana) (лист).
Не производятся с использованием дрожжей, пшеницы, глютена, сои, молоко, яйца, рыба, ракообразные или орехового дерева ингредиентов.

Мнение: Это мой первый опыт покупки Экстракта стевии, и опыт оказался удачным. Не могу сказать, что я сладкоежка! Если только иногда…Кофе пить без сахара не могу, сахарозаменитель был спасением, но присутствовала горечь. Со стевией вкуснее, я не чувствую привкуса и горечи не чувствую, есть только оттенок сладости! На мой вкус Экстракт стевии ничем не отличается от стевии (сахарозаменитель).
В баночке есть мерная ложечка, она очень маленькая, нужно наловчиться, чтобы ею пользоваться. Пользуюсь редко, чаще кончиком ножа ))

Что я все о себе….у моего маленького ребенка аллергия на сахар (глюкозу). Стевия та же глюкоза, но тут дело в порции. Когда готовлю компот ребенку из яблок и ягод добавляю совсем немного стевии в напиток, чтобы не кисло было. Аллергию можно сказать победили.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: now foods, Еда, Еда: диетическое
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments