Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Масло для лица от морщин, d'Alba, White Truffle, Prestige Watery Oil, со скидкой 25%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Натуральное масло для ежедневного ухода за кожей сочетает в себе увлажняющие, питательные, разглаживающие и антиоксидантные свойства. Наполняет кожу энергией, придает ей сияние молодости, восстанавливает оптимальный гидробаланс и тонус.

D'ALBA, WHITE TRUFFLE, PRESTIGE WATERY OIL, 1.01 FL OZ (30 ML)

🔹Масло подходит всем типам кожи, в особенности сухой и тусклой в качестве дополнительного источника ценных веществ.

Исходные данные: У меня все что могло случиться с кожей - комбинированная, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

Коротко и ясно: Для питания, увлажнения и тонуса

🔹Насыщенный состав из масел и трав, это очень необычно и я прежде такого набора компонентов не встречала в креме, сыворотке или масле. Вот случилось…

🔹Что внутри: Если посмотреть на состав, особенно когда никогда прежде этим вопросом не задавался то первая строчка состава наводит на мысль, а точно ли это масло или уравнение Эйнштейна для фотоэффекта. Если просто, то без помощи ряда компонентов в составе не получилась бы такая роскошная, легкая и увлажняющая текстура, и благодаря чему весь набор полезностей этого масла впитывается в коже без остатка – словно это и не масло, а сыворотка.

🔹Как я уже сказала, масло белого трюфеля и компании очень легкое, даже для моей комбинированной кожи которая масло принимает строго по две капли, показалось легким, и кожа принимала его как сыворотку – оно буквально всасывалось в кожу за считанные минуты. Я конечно хотела использовать его утром и вечером, ежедневно, но здравый смысл подсказывал, что в конце концов такой подход приведет к прыщам и комедонам.

🔹Как это было: Поскольку это масло, да легкое и такое не очевидно маслянистое, но все-таки масло я наносила его на кожу только вечером (ежедневно) путем смешивания с сывороткой. Первые впечатления были такие, что я не понимала, как масло может быть таким «не масляным». Отойдя от шока начала отслеживать, а работает ли оно вообще – или весь этот букет из трав и масел только указан в составе, а по факту…
Ну вы поняли, я тот еще скептик…

О да, масло работает, и делает все о чем заявлено. Тезисно: масло увлажняет, питает и уплотняет кожу. И после нескольких недель «игр» с маслом решила его отдать маме, чтобы посмотреть, как это будет работать на более возрастной и сухой коже.
И что вы думаете, после месяца тишины я получила ответ, что масло d'Alba, White Truffle, определенно лучше ее давнего фаворита ночного антивозрастного масла от EO.

🔹Вердикт: Масло для всех и каждого, не зависимо от возраста и состояния кожи – масло создано с любовь к коже, для увлажнения, питания и ее уплотнения.
Tags: d'alba, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: для губ, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: масло, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты, О моем уходе
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments