Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

"Корень жизни" для кожи, I'm From, Ginseng Serum, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🍃 Главное из описания: сыворотка повышает упругость и эластичность кожи, действуя как антиоксиданты. При этом ускоряет процесс регенерации и обновления кожи, приводит кожу в тонус, восстанавливает ее. Женьшень оказывает ранозаживляющее и легкое подсушивающее действие, поэтому его применение весьма актуально и на проблемной коже. Стимулирует выработку коллагена и эластина кожей, поэтому после применения средств с «корнем жизни» кожа становится более гладкой и мягкой.

❗❗ I'M FROM, СЫВОРОТКА ИЗ ЖЕНЬШЕНЯ, 30 МЛ

🍃 Как долго я тебя ждала: С самого начала все с этой сывороткой у меня пошло не так… с даты оформления заказа до его получения прошло больше восьми месяцев! Это была самая моя долгожданная посылка. К тому моменту как я ее получила я успела «наиграться» со всеми маска бренда и попробовать часть новинок. Сыворотка была как вишенка на торте. Главным образом меня зацепил состав, экстракт красного женьшеня помноженный на семена женьшеня, плюс разные вкусняшки для кожи. Предвкушала бурю удовольствия от использования сыворотки с женьшенем.

🍃 Получилось то, что получилось: Привлекает в сыворотке состав, он в целом хорош, за исключением… диметикона в конце списка, и концентрация активных веществ. Что приводит к самым радужным выводам: сыворотка увлажнит, подтянет, улучшит циркуляцию (создаст эффект сияния изнутри).

🍃 Сыворотка как и маска имеет тягучую основу, то есть на голое лицо ее наносить не стоит (это увеличит расход, и впитываться она будет вечно). Самое лучшее (для жирной кожи) наносить на кожу поверх всех легких тонеров и сывороток. Для сухой кожи, сыворотку с женьшенем закрыть кремом.

🍃 Будь готов: Сыворотка греет, причем не легонько, а так весьма ощутимо – награни покалывания. Длиться это не долго, всего несколько дней, затем кожа привыкает и на коже ощущается легкое тепло. Этот эффект может смутить тех у кого купероз – скажу так, у меня купероз на крыльях носа и эта сыворотка никак на него не повлияла!

🍃 И главное: Эффективна ли сыворотка. И да и нет. Если кожа сухая, жирная проблемная и вы очень любите сыворотки и так же сильно не любите маски вам такой продукт зайдет на ура!! Если кожа возрастная и сухая – сразу нет, данная сыворотка с женьшенем не может дать возрастной коже только одно, уплотнение, то есть подтягивающий кожу эффект.
Tags: i'm from, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments