Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Красная и прекрасная, Double Dare, OMG!, Red Water Serum, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🍎 Увлажняющая сыворотка для придания коже сияния и ровного тона. Глубоко питает и предупреждает обезвоживание кожи. Благодаря кокосовой воде и облепихе сглаживает неровности текстуры кожи, сужает поры, балансирует, разглаживает и успокаивает кожу, восстанавливает, а пантенол укрепляет кожный барьер.

❗ ❗ DOUBLE DARE, OMG!, RED WATER SERUM, 30 ML

🍎 Главное в составе: Кокосовая вода и пантенол для увлажнения, упругости и укрепления кожного барьера. Облепиха для осветления. Запатентованный комплекс BASAM обладает противовоспалительным, увлажняющим и разглаживающим свойствами.

Подходит для всех типов кожи, включая жирную и чувствительную

🍎 Маски и сыворотки: От появления масок до создания сывороток прошло очень много времени, и в какие-то моменты мне вообще казалось, что бренд (коллективный разум двух непохожих на себя систем ухода, запада и востока) ничего нового не предложит. Но нет, сначала появилось очищающее средство, потом тонер и наконец, пара симпатичных сывороток. Об одной, с витамином С я уже рассказывала, а сегодня пойдет речь о бескислотной сыворотке для увлажнения кожи, упругости и ее восстановления.

🍎 Сыворотка с интересным, необычным – отличным от прочих составом. Кокосовая вода и масло облепихи это необычный и эффективный тандем. Кто не знает, облепиха это кладезь витаминов и если ее правильно «приготовить» то эффективность такого средства будет равна использованию средства с витамином С.

🍎 Кокосовая вода – вместо воды, хороший ход.

🍎 Какая она и что в результате: Сыворотка не водянистая, и даже плотненькая, не торопиться скатываться по лицу, а смирно сидит и ждет. Распределяется без усилий и быстро впитывается (по крайней мере, не медленнее других). Что мне определенно понравилось, что к сыворотке не нужно искать подход: не нужно вымерять через сколько секунд после тонера ее нанести, с каким она лучше дружит или на каком этапе ухода ее наносить. Все очень просто, можно нанести на чистую и сухую кожу или увлажненную после тонера. Большой разницы не замечено, но расход будет чуть больше или наоборот чуть меньше, а эффективность на высоте.
🍎 Тот самый эффект уплотнения заметен после первого применения, далее он только повышается и кожа такая классная, гладкая, плотная – не смотря на «низя трогать лицо» хочется трогать и любоваться, любоваться и снова трогать.
Tags: double dare, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments