Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Защита от солнца и основа под макияж, Goodal, Green Tangerine, Vita C Dark Spot Tone Up Cream, со ск

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

Солнцезащитный крем с химическими и физическими фильтрами может больше чем просто защитить кожу от вредоносного солнечного излучения, если добавить в него компоненты, которые сделают тон кожи ровнее, а темные пятна светлее.

GOODAL, GREEN TANGERINE, VITA C DARK SPOT TONE UP CREAM, SPF 50+ PA++++, 1.69 FL OZ (50 ML)

Для кого: для всем типов кожи

Комбинированная кожа, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

Состав: Химические и физические солнцезащитные фильтры, экстракты цитрусовых (витамин С) – за счет которые должен происходить процесс осветления пигментах пятен и постакне.

Какой он: Крем не плотный, но и не ощущается как гель или излишне водянисто как молочко, это именно крем, довольно легкий, такой каким многие предпочитают пользуются летом.
Физические фильтры, что указаны в самом начале состава – оксид цинка и диоксид титана и те что (как многие думают) выбеливают кожу, не проявляют свою белую сторону. Что не скажу о химических фильтрах.
Между нанесением, распределением и полным впитыванием проходит максимум две минуты. Кожа сразу после выглядит превосходно, все-то о чем говорится в аннотации исполнено – вот он ровный тон, гладкая и нежная кожа (вероятно защита также присутствует). Для моей не самой сухой кожи эффект легкой глянцевости только на руку.

Проходит несколько часов: Спустя какое-то время как и со всеми опробованными кремами с химическими фильтрами кожа у меня начинает блестеть, пудра легко нейтрализует этот эффект, но не надолго – минут от силы на тридцать. И так по кругу до самого вечера.
Через несколько дней ежедневного использования кремом поры на носу, крыльях носа и подбородке предсказуемо забились. Проблему удалось решить только с помощью включения бальзама в утренний ритуал очищения и полный отказ от солнцезащитного крема с химическими фильтрами.

Попытка 100500: очередная попытка подружить кожу с химическим фильтрами увенчалась моей капитуляцией.

Вердикт: Если отойти от того, что кожа у меня реагирует на химические фильтры так как реагирует, но крем в целом хорош – особенно для сухой, нормальной или комбинированной безпробленой кожи. Первые часы кожа выгладила как на картинке, ровный тон и естественное сияние, плюс защита от солнца. А вот дальше у меня все пошло не по плану. Повторюсь, так реагирует на химические фильтры моя кожа, если у вас с ними полное взаимопонимание, то вам это крем точно нужен.
Tags: goodal, Лицо, Лицо: защита от солнца, Лицо: корейская косметика, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: защита от солнца” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments