Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Без шелушений и покраснений. Neogen Bio Peel Gauze Peeling, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🌿 Отшелушивание настолько простое, удобное, эффективное, но при этом щадящее. Запатентованные гипоаллергенные хлопковые марлевые салфетки для мягкого отшелушивания, удаления излишек кожного жира и загрязнений, а также мягко выравнивают текстуру, при этом доставляя полезные компоненты в кожу. Пилинг-салфетки сделают кожу более гладкой, яркой, плотной и обновленной.

❗ ❗ NEOGEN, BIO-PEEL, ДИСКИ ДЛЯ ПИЛИНГА, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, 30 ШТ., 200 МЛ

🌿 Главное в составе: вода зеленого чая, экстракт зеленого чая, AHA кислота и гиалуроновая кислота. Плюс второстепенные компоненты.

Подходит для всех типов кожи, особенно для жирной и чувствительной

🌿 Что имеем: комбинированная кожа, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

🌿 Давайте начнем с того, что вторых точно таких же салфеток нет ни у кого, они может и кажутся обычными, но текстура и эти ощущения на коже когда их используешь – еще не скоро получится забыть. Наверно в этом кроется причина, почему я как любитель кислот «погорячее» возвращаюсь к этим салфеткам снова и снова.

🌿 Баночки-скляночки: Увесистая банка, а внутри месячный запас (если использовать ежедневно) двухсторонних дисков, и не просто хорошо пропитанных, с ним аж льется, если немного не отжать. Этот момент со стекающими по рукам струйками является если не минусом, то уж точно недочетом конструкции.

🌿 Как применять и стоил ли смешивать: Салфетками можно пользоваться ежедневно если ваша кожа подготовлена к кислотам, если нет, то начните с трех раз в неделю – лучше вечером, а утром используйте солнцезащитный крем.
На каком этапе использовать – после очищения, на чистое лицо, или после основного этапа очищения. Кожа может быть или сухой или чуточку влажной, но не мокрой! Натирать салфеткой лицо также не нужно, отшелушивание процесс медленный и таким механическим (натиранием) действием вы сделаете себе только хуже.
После того как протерли лицо, протрите этой же салфеткой шею, декольте и если что-то останется то пройдитесь по локтям, коленкам и возможно пяточкам – они вам скажут только спасибо.

🌿 Смешивать или нет: Я никому ничего не запрещаю, но всегда держите в уме, что кислоты это не увлажняющая сыворотка это воздействие на кожу от кол-ва используемых одновременно кислот и их концентрации будет зависеть результат.
НО, эти пилинг диски слабокислотные и для подготовленной кожи хорошо что-нибудь добавить сверху. А что добавить?

🌿 Сухая / Нормальная / Возрастная: Гликолевая кислота, Ретинол (на утро витамин С) – не сразу после, подождите хотя бы полного впитывания. При необходимости используйте увлажняющий крем /эмульсию сверху – как завершающий слой уход.
Жирная /Проблемная: Все то же самое, но можно добавить к гликолевой кислоте еще и салициловую кислоту (период привыкания кожи к новому этапу с кислотами может растянуться до четырех месяцев, но обычно ей хватает одного).
Tags: neogen, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: скраб/пилинг, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments