Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Успокаивающий, устраняющий зуд и шелушение лосьон, Aveeno Anti-Itch


Бюджетный аптечный бренд, главной фишкой является активное использование такого компонента как овес. Все средства бренда рекомендуются дерматологами и подходят как для проблемной кожи, так и для чувствительной. Успокаивает, снимает раздражение.
Описание
Рекомендовано дерматологами
Новая формула!
Внешний Обезболивающее
Быстродействующие Успокаивающий  Ядовитый плющ / дуб / Сумак, Укусы насекомых
Успокаивает ветряная оспа Сыпь и аллергический зуд
С Тройной Овсяным комплексом

Рекомендации по Применению
Взрослые и дети 2-х лет и старше: нанести на пораженные участки не более чем от 3 до 4 раз в день.
Дети в возрасте до 2-х лет: проконсультироваться с врачом.
Другие Ингредиенты
Факты наркотиков
Активные ингредиенты Цель
Каламин (3%) Защита кожи
Pramoxine HCl (1%) Внешний Обезболивающее
Неактивные ингредиенты : ядра экстракт, ядра мука, ядра масло, камфора, цетиловый спирт, диметикон, дистеарил димоний хлорид, глицерин, изопропил пальмитат, метилпарабен, вазелин, натрия хлорид, вода

Мнение: Есть у меня одна проблема, которая можно сказать меня преследует круглый год. И это раздражение от бытовой химии и еще шелка, но если  избегать шелка не составляет проблем, то от бытовой химии избавиться не получается. Резиновыми перчатками я пользуюсь, это почти как вторая кожа, но проблему это не решает.
С этим кремом я познакомилась давно, тогда еще бренд не был представлен на сайте, но купить его не было такой проблемой. Тогда мне его привезла мама, у нее тоже имеется проблема с пятнами на руках, но проблема имеет более глобальный масштаб.
Крем мама мне преподнесла как решение проблем с кожей, сначала снимет зуд, а если регулярно пользоваться, то можно вообще забыть о том, что проблема существовала! 
Девочка я уже взрослая, да и в чудеса перестала верить в пять лет, поэтому к таким громким обещаниям отнеслась настороженно. Но крем не отложила…Прошло больше трех лет! В чудеса я как не верила так и не верю, а вот мамины слава всплывают в памяти каждый раз, когда дело доходит до вечернего ухода.
Крем или лосьон, имеет солидный объем 118 мл, это скажу я вам очень много. Наносить как крем для лица/тела/рук/ног на всю площадь не нужно и это не правильно. К крему нужно относиться как к лечебному средству, коим он и является! То есть требуется точечное нанесение, нанести небольшое кол-во на проблемное место, подождать, когда впитается, если необходимо нанести второй слой и сверху при желании нанести привычное уходовое средство для лица/тела/рук/ног. Я именно так и делаю. Сначала наношу немного этого крема, впираю, впитывается крем быстро, следов не оставляет, правда запах не самый приятный, резковат, но не стойкий! Через несколько минут после нанесения наношу крем для рук. Это мой ежедневный вечерний ритуал! Но не все так  гладко…весной и в начале лета руки уберечь не могу, шершавые зудящие пятна меня буквально атакуют. И тогда этим кремом я пользуюсь чаще, чем один раз в день, стараюсь не выходить за границу четырех нанесений. Легче становится через несколько часов после нанесения, сложно определить границу, зуд постепенно снижается, через максимум четыре часа проходит полностью. Чтобы руки привести в порядок мне требуется пять дней! Это такой курс «лечения», а потом я снова перехожу на поддержание эффекта, наношу крем только вечером, и всегда точечно. Наносить на всю площадь я не рекомендую, потому что крем высушит вашу кожу и вместо того, чтобы наслаждаться видом рук, кожу стянет и подсушит!
Не экспериментируйте, вам это не нужно. Это что касается моих бедовых рук )) У сына, он у меня маленький у него в период моего обострения появилось покраснение на сгибах рук и ножек, под памперсом все чудесно, а вот на сгибах кожа покраснела, как натерто. Выявить от чего это у нас не получилось, понятно было что это не аллергия и не просто сухость которую намажь кремом и пройдет. Тогда решила попробовать одолеть проблему с помощью крема Aveeno, продукция бренда безопасна для детей - бояться не чего. За один день краснота не прошла, и за два не прошла, только на третий день увидели, что на ножках следы стали бледно розовыми, а на ручках без изменений. Продолжался курс «лечения» как и у меня, пять дней, за которые полностью прошло покраснение на сгибах. И сейчас в целях профилактики вечером перед сном наносим этот крем на сгибы и сверху его любимый увлажняющий крем.   
Очень не хочется, чтобы сын получил от меня проблему с кожей, и этот инцидент с покраснение был единственным, но факт, краснота прошла благодаря этому крему.
Линейка средств бренда не маленькая, насчитывает не один десяток и все я не пробовала, но кое-что, и могу сказать, что этот крем должен быть в аптечке, а к нему в пару хорошо бы захватить увлажняющий лосьон, его, как и этот крем можно наносить на лицо.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: aveeno, Тело, Тело: крем, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments