Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Увлажняющий гель для лица, тела и волос, Huangjisoo, Pure Aloe Vera 92% Gel, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🧴 Гель алоэ вера увлажняет кожу, помогает сохранить влагу, снимает воспаления и раздражения, убирает шелушения, обладает антибактериальный действием. Имеет довольно широкий спектр применения, для заживления ожогов, обладает смягчающими и солнцезащитными свойствами. В качестве легкого увлажняющего средства для лица и тела и для нанесения на кожу головы и волос (актуально для сухих и поврежденных волос).

HUANGJISOO, PURE ALOE VERA 92% GEL, 16.9 FL OZ (500 ML)

🧴  Что такое интересного есть в составе: На самом деле состав практически идеальный, в нем кроме самого важного экстракта алоэ вера есть такие компоненты как, глицерин, гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия), бетаин, экстракт календулы, мяты и мелисы. Не идеально в нем то, что есть спирт – подозреваю, что спирт тут выполняет роль консерванта (это не тот спирт, который сушит кожу!)

🧴 Сфера применения алоэ вера довольно обширна, его используют для лечения небольших ожогов (для ускорения заживления – охлаждающий и увлажняющий эффект), как гель после бритья – это наверно самые распространенные методы его использования.

🧴 Расскажу о том, как гель использую я и почему я нахожусь в постоянном поиске лучшего:
Гель алоэ вера, да и не только алоэ вера – последние годы появилось очень много гелей на основе экстракта….грейфрута, граната, банана, яблоко, розы и т.д. И все подобные гели похоже по структуре и назначению (цель: увлажнение и заживление). Составы могут различаться, возможно не сильно, но цели как правило одни и те же.

🧴 Этот вариант геля отличается от многих прочих в сегменте «объем и цена» своим составом, он короткий, в нем нет воды и есть растительные экстракты.

🧴 Как гель используя я: У меня есть два основных индикаторы проверки - это как гель смешивается с маслом и на сколько комфортно мне с ним делать микротоновый массаж.
Если гель отлично смешивается с маслом и весь этот «пирог» быстро впитался в кожу тела и после кожа выглядит и чувствует себя увлажненной, то это заявка на победу.
А если повезло и гель при нанесении на кожу лица не вызывает желания немедленно его смыть и делать массаж по гелю комфортно, и после, остатки геля оставляю на коже, чтобы дать ему возможность полностью впитаться – то это убедительная победа.

🧴 Этот гель мое лучшее открытие в сегменте гелей для массажа и тела в этом году, возможно он таковым останется и в будущем году – есть у меня доля сомнений, что такой состав, объем и цену сможет кто-то перебить. Поэтому пока…пока это лучший многозадачный гель, который подходит для тела, волос и лица.
Tags: huangjisoo, Лицо, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты, О моем уходе, Составы, Тело
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments