Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

«Расслабься». Мист с женьшенем, Donginbi, Red Ginseng Mist, со скидкой 43%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🔔Сухие циферки: Увлажняющий спрей для лица, содержащий 77% концентрата красного женьшеня, укрепляет естественный барьер кожи для наполнения кожи жизненно необходимой влагой.

DONGINBI, RED GINSENG MOISTURE & BALANCING MIST

🔔Содержит 77% концентрированной воды красного женьшеня для мгновенного увлажнения. Керамид для укрепления естественный липидный барьер кожи и надежного запирания влаги внутри. Экстракт пустырника успокаивает и освежает, обеспечивая спокойное и комфортное «послевкусие». Гинкго билоба значительно сокращает тот вред что оказывает на кожу окружающая среда и успокаивает кожу.
И это только часть пользы, что содержит этот мист. А есть в нем еще ферменты, пробиотики, экстракты трав, фруктов и масло женьшеня.

🔔Подходит всем

🔔Самое важное в мисте: Знаете, что самое главное в мисте, в этом или любом другом. Хороший распылитель. Здесь вставлен лучший распылитель, что у меня, когда-либо был, я не знаю как они это добились, но пользоваться этим мистом было очень кайфово.

🔔И весь он такой кайфовый: Я честно сказать не люблю пробовать новое… возможно, если бы у меня была нормальная кожа, а не комбинированная, капризная и подкидывающая мне «проблем» кожа, я бы с большим энтузиазмом (читать как, ни от чего не отказываюсь, беру все) пробовала новое и писала, пробовала и писала. Но нет. К чему это все? К тому, что состав для меня стоит во главе угла, а уже структура средства второстепенна. Я редко придерживаюсь правила, что тонер - это только первый этап, а эмульсию наносить нужно после тонера и эссенции, и что сыворотка это продукт который нужно использовать исключительно на тонер. И мист, мист это как последний этап ухода – наноситься поверх крема или маски и чаще всего для закрепления макияжа.
🔔Структура и состав – по ним можно понять, когда лучше, на каком этапе использовать.

🔔Тоже самое и тут, мне вообще не нравится отведенная роль миста в уходе, что мист это только освежающая водичка. На мой взгляд (поверьте моему опыту, у меня мистов было очень много) мист сейчас это полноценное уходовое средство которым при желании можно заменить сыворотку.

🔔Он может: Единственное чего мне не хватило это объема. Но это ведь невозможно мало, всего 100 мл. Только распробовала, только вошла во вкус, а оно все. Это как ребенку сказать, «все мороженку тебе нельзя, только ложечку» - ууу…

🔔У миста классный распылитель – об этом уже говорила, у него очень приятная текстура и ощущения на коже после распыления очень приятные. Все это возможно благодаря женьшеню, и гингко билоба и компании из антиоксидантов и успокаивающих компонентов. Подозреваю, что тот же гингко максимально успокаивает и нейтрализует полученный кожей стресс.

🔔Он такой один. Возможно есть на свете еще один такой распрекрасный мист, но уверена, что не за ту цену, что его можно заказать на Айхерб (со скидкой 43%). Мист прекрасный его можно использовать постоянно или в периоды, когда нужно сделать все красиво прямщас.
Tags: donginbi, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: корейская косметика, Лицо: мист, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments