Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Получить максимум, SkinRx Lab, MadeCera Cream, Moisture Barrier Ampoule, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🌾 Интенсивно увлажняющая ампульная сыворотка успокаивает, восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи. Высококонцентрированный экстракт центеллы TECA, растительные керамиды и мадекассосид, моментально успокаивает чувствительную, раздраженную и подвергшуюся всевозможных стрессовым факторам кожу, восстанавливает упругость кожи и обеспечивает подтягивающий эффект, а также выравнивает тон кожи.

❗ ❗ SKINRX LAB, MADECERA CREAM, MOISTURE BARRIER AMPOULE, 0.43 FL OZ (13 ML)

🌾 Имеем: комбинированная кожа, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

🌾 Что в составе: Мадекассосид – известен своим ярко выраженным заживляющим действием. Керамиды, добавленные в состав путем натуральной ферментации, создают на поверхности кожи особую оболочку, способную «запечатывать» влагу. Ниацинамид — способствует выработке коллагена и улучшению защитных функций кожи.
Экстракт куркумы – антиоксидант. Бетаин активно увлажняет. Пантенол – заживляет.

🌾 Как использовать: Ничего неожиданно нового. На очищенную кожу. После тонера. При необходимости закрыть кремом.

🌾 Кому точно надо: Если у вас проблемная кожа, но не так, что выскочил один прыщ и то потому что вы ввели в уход кислоты. Если у вас после очищения заметно стягивает кожу. Когда кожа локально краснеет, но без шелушений. Или по другим поводам кожа неожиданно покраснела ее стягивает (не хватает увлажнения), а вы не понимает, что происходит и что ей нужно. Вот тогда вам нужно такое или подобное этому успокаивающее средство, экспресс-средство.

🌾 У меня комбинированная кожа, и она постоянно чем-то недовольна, поэтому плотные питательные кремы и успокаивающие (экспресс успокаивающие) средства норма жизни.
Так вот.

🌾 А был ли мальчик: Вот смотрю и не понимаю, почему состав классный, вот он классный для успокаивающей сыворотки, а получилось что-то не то…
Что я делала не так или так и было задумано, крем и маска серии получились по сравнению с этой ампулой прям классные, вон они-то настоящие герои – быстро, качественно, в срок.

🌾 Странно, что нанесение сыворотки на увлажненную тонером кожу, ни увеличение порции не дал результата (нивелировать покраснение не удалось). Под успокаивающий крем я даже не пыталась ее наносить, результат был бы не показательным. Поэтому я с ней сделал то, что делаю со всеми подобными штуками, смешивала с коллоидной овсянкой (в виде порошка) и наносила на кожу как крем, но только вечером.

🌾 Я так и не поняла в чем дело, но сыворотка (ампула) показала самый худший результат из средств с мадекассосидом что у меня было.
Tags: skinrx lab, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: защита от мороза, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments