Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Полезные жиры, Pyunkang Yul, ATO Nourishing Baby Oil, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🧴 Насыщенное масло на основе натуральных компонентов для ухода за сухой, чувствительной и поврежденной кожей. Не содержит вызывающие раздражение компоненты, поэтому может использоваться для ухода маленьких детей.

❗ ❗ PYUNKANG YUL, ATO NOURISHING BABY OIL, 6.42 FL OZ (190 ML)

🧴 Состав: Масла подсолнечника, оливы, макадамии, жожоба, сладкого миндаля, апельсина, бергамота и мандарина

🧴 Масло для тела (взрослых и детей)

🧴 Тот вариант, когда масло может быть по структуре приятнее лосьона и так же быстро и полностью впитываться.

🧴 Как можно и как нельзя: Несмотря на то, что для детей масло рекомендовано я бы все-таки провела тест, нет ли аллергии на самое очевидное… бергамот. И еще всячески избегайте попадания масла на свежие ранки, иначе будет щипать.

🧴 Масло и масло: У меня два варианта использования масла для тела и оба подразумевают быстрое впитывание и минимум мороки. Первый, нанесение масла на влажную, даже можно мокрую кожу. И второй вариант, смешать масло с чем-то гелеобразным (с гелем алоэ вера - отлично). Также можно на сухую кожу – впитывается быстро и мгновенно кожу смягчает. В общем то тут оба варианта хорошо работают, масло очень легкое – не вода конечно, но легкое и по нему приятно делать массаж – правда он получается очень короткий, по причине быстрого впитывания масла.

🧴 Летом или зимой: я не делю уход за телом на летний или зимний, считаю, что ухаживать за кожей нужно комплексно, и делать это круглый год. После ванны кожу необходимо как минимум смягчить, а если вы пользуйтесь мылом, то и увлажнить – а чем это лучше сделать лосьоном или маслом дело личным предпочтений. У меня их как таковых нет, я одинокого сильно люблю масла смешанное с гелем и лосьон. Но не могу не отменить, общую тенденцию, что масло как для лица так и для тела по структуре становится легче, приятнее, и использовать его становится чуть не проще чем лосьон!
Tags: pyunkang yul, Лицо: масло, Составы, Тело, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments