Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

На десерт: Масло белого трюфеля, Neogen, Serum in Oil Drop, White Truffle, со скидкой 10%

О всех актуальных акциях и промокодах iHerb читайте ЗДЕСЬ

🍂 Питательная и увлажняющая формула сыворотки сочетает в себе питательный эффект масла и увлажняющий эффект сыворотки, что усиливает защитные функции кожи, наполняет ее витаминами и осветляет. Обогащенная маслом белого трюфеля сыворотка также укрепляет поврежденную кожу, борется с признаками старения и делает кожу более гладкой, ровной, а тонкие линий менее заметными.

NEOGEN, SERUM IN OIL DROP, WHITE TRUFFLE, 1.69 FL OZ (50 ML)

🍂 Кому: всем типам кожи, особенно возрастной, тонкой и поврежденной

🍂 Исходные данные: комбинированная, акне (закрытые комедоны), легкая форма купероза

🍂 Доля чего: восстановление защитного барьера благодаря керамидам и холестеролу – витамину Е. Для выравнивания тона кожи и осветления (ниацинамид и экстракт белого трюфеля). Антивозрастное действие: уплотняет кожу, лифтинг эффект (пептиды, экстракт трюфеля). И последнее, для глубокого увлажнения (несколько видов гиалуроновой кислоты).

🍂 На каком этапе наносить сыворотку масло: рекомендуют под крем.

🍂 Опыт и результат: Невероятно красивый цвет сыворотки, особенно с утра поднимает настроение. Запах у него кстати тоже очень классный.
По структуре это едва маслянистая сыворотка, и вот эта ее легкая маслянистой не должна вводить вас в заблуждение. С сывороткой легко переборщить, особенно если кожа жирная. Если на дозатор нажать до конца, то получите порцию которой хватит на лицо, шею и декольте до пупа. То есть настолько щедрые порции выдает дозатор. С нажимом пару дней придется поиграться.

🍂 Меня прежде всего интересовал защитный эффект и восстановление, увлажнение и питание было на втором плане. И да, сыворотка все выполняет в точности. У меня даже сложилось впечатление, что сыворотка больше создавалась как средство защиты, а вот осветление, увлажнение и питание это уже побочный эффект. Но может я просто акцентировала внимание на самом для себя важном.

🍂 Какой я сделала вывод и как я ее использовала: Если я все делала как рекомендуют, то сыворотка полностью не впитывалась – и даже после ее полного впитывания коже было некомфортно (и это не от того, что в составе есть масло, это давление – слишком много увлажнения и питания одновременно). Для моей кожи лучшим вариантом стало наносить ее на легкий антиоксидантый тонер эссенцию, сверху еще одно легкое средство и завершить уход ретиноловым кремом. Идеально! Наутро никакой красноты от ретинола, кожа в полном восторге от того, что она делала ночью.
Tags: neogen, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: корейская косметика, Лицо: масло, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments